1
|
Говядина замороженная (внутренняя часть лопаточного или тазобедренного отруба без голяшки, бескостная) ГОСТ 31797-2012
|
10.11.31.110 / Говядина замороженная
|
Килограмм
|
130,00
|
2
|
Печень говяжья замороженная ГОСТ 32244-2013
|
10.11.31.140 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
Килограмм
|
20,00
|
3
|
Сердце говяжье замороженное
|
10.11.31.140 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
Килограмм
|
25,00
|
4
|
Тушенка говяжья в/с 0,325
|
10.13.15.119 / Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки
|
Условная банка
|
30,00
|
5
|
Пельмени (говядина, свинина) категория А, Б фасовка 0,5-1,0 кг
|
10.13.14.700 / Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
Килограмм
|
24,00
|
6
|
Колбаса варенная в/с, 1 сорт в искуственной оболочке
|
10.13.14.100 / Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
|
Килограмм
|
7,00
|
7
|
Сардельки 1 сорт (говядина, свинина) в искуственной оболочке
|
10.13.14.100 / Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
|
Килограмм
|
11,00
|
8
|
Ветчина (состав-говядина, свинина, соль, специи)
|
10.13.14.119 / Изделия колбасные вареные мясные прочие
|
Килограмм
|
22,00
|
9
|
Тушки цыплят-бройлеров 1 сорт, потрошенные замороженные ГОСТ 31962-2013
|
10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
Килограмм
|
48,00
|
10
|
Бедро цыплят-бройлеров замороженные, на подложке
|
10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
Килограмм
|
20,00
|