Продажа
05 сентября, 12:07 МСКПрием предложений осуществляется до 07 сентября, 12:07 МСК
Молоко питьевое пастеризованное
ОКПД2
10.51.11.111
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Творог
ОКПД2
10.51.40.313
ОКВЭД2
Марка
Описание
ГОСТ / ТУ
Параметры
Общая стоимость запроса 97 499,00 ?
Молоко питьевое пастеризованное нормализованное, изготовленное из коровьего молока. жирность 3,2%. ГОСТ 31450-2013. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый, равномерный по всей массе. Срок годности: 5 суток, при температуре от 2°С до 6°С Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 4 суток. Упаковка полипак фасовка по 1 литру. Творог ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Массовая доля жира не более 9%, фасованное (потребительская упаковка массой нетто 0,500кг.) Требования безопасности изложены в 5.1.4, 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3. Внешний вид и консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Кислотность не более 220’Т Срок годности: 72 часа, при температуре от 2°С до 6°С Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 48 часов.
КРУК ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА
+7 (821) 456-20-60
Регион
Респ. Коми
Адрес
Респ Коми, г Инта, ул Мира, д 2
Оплата
Оплата каждой партии Товара, определенной в Заявке, форма которой установлена Приложением № 3 к настоящему Контракту (далее - Заявка), производится Заказчиком на основании счета, предоставленного Поставщиком, в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней со дня подписания Сторонами соответствующей товарной накладной по форме N ТОРГ-12 или Универсально передаточного документа (далее - УПД).
Период поставки
С момента подписания по 31 декабря 2020 года по заявкам
Форма заключения договора
Бумажная или Электронная