Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Какао Белый мишка. 150г. ГОСТ 108-2014, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011. Упаковка картонная с маркировкой. Масса 100 грамм. Внешний вид - порошок от светло-коричневого до
темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
24
|
|
|
2.
|
Кисель сухой плодово-ягодный растворимый.
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Минтай ФИЛЕ свежемороженный. Минтай потрошенный, без головы мороженый первого сорта 30+, целый, плотный, ровный, чистый, , без постороннего привкуса и запаха, замороженный
блоками, упакованный в бумажные мешки с полипропиленовым внутренним слоем или в коробки из парафинированного внутренней стороны картона.
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Курага крупная. Целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы слегка завернутыми краями,
одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и
запаха 1 Однородный, от светло – желтого до оранжево - красного ГОСТ 32896-2014 Потребительская и транспортная упаковка соответствуют требованиям, документов, в
соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Мука высший сорт. Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
25
|
кг
|
|
6.
|
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60 перловка, ядрица, зерна целые. Без посторонних включений, побуревших потемневших ядриц, плесени. Без запахов плесени, затхлости и других
посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
Сахарный песок. Сахар-песок (сахар белый кристаллический) ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия».
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Кондитерские изделия. Пряники небольшие. Без начинки. Без шоколада. ГОСТ. Мягкие.
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Кондитерские изделия. Печенье сэндвич в ассортименте в упаковках по 4-5 кг. Товар соответствует ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия», не глазированное
шоколадной глазурью, из муки пшеничной высшего сорта. Печенье целое, не ломаное, выработанное по ГОСТ. Вкус и запах, присущий данному наименованию продукта.
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Кондитерские изделия. Вафли. В упаковках по 4-5 кг. ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Рожок средний.
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Кондитерские изделия. Конфеты Чио-Рио или Нямик. ГОСТ 4570-2014 В составе: - сахарный песок; - шоколадная глазурь, которая состоит из тертого какао, которое является
аналогом какао - масла, какао - порошка, сахарного песка и ванильного ароматизатора; - патока; - цитрусовая ( апельсиновая) подварка, которая представляет собой сироп; -
молоко сгущенное с сахаром; - растительные жиры, которые заменяют молочный жир; - порошок какао. Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом
и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия.
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения
поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Разнообразная форма и деформация конфет не допускается.
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
2
|
кг
|
|
13.
|
Сок яблочный для детского питания. В упаковках по 200г
|
|
|
10.32.18.117 – Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
80
|
пач
|
|
14.
|
Дрожжи сухие САФ-МОМЕНТ, В упаковках по 11г
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10
|
упак
|
|
15.
|
Компотная смесь. в упаковках по 500г. Компотная сушеная смесь не менее из четырех компонентов (изюм, курага, яблоко, груша) Изюм - Масса ягод сушенного винограда одного
вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах - Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко – кислый. Без
постороннего привкуса и запаха. Цвет - От светло – зеленого до коричневого с бурым оттенком. Курага - целые сушенные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушенные фрукты
с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки
(боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах - Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет - Однородный, от
светло – желтого до оранжево – красного. Яблоки, груши – Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных
фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не
слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет – от светло – желтого до кремового ГОСТ 32896-2014, ГОСТ
6882-88 1 Потребительская и транспортная упаковка соответствуют требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность качества и
безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
упак
|
|
16.
|
Кофейный напиток Здоровье. В упакавках по 100г. Кофейный напиток злаковый для детского питания По ТУ производителя
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
40
|
упак
|
|
17.
|
Чай черный гранулированный в упаковках по 100г. ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
упак
|
|
18.
|
Кукуруза консервированная. Идеальный гарнир. Вкус и запах должны быть характерными для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего запаха. Зерна
должны быть целые и не иметь посторонних включений. Цвет от белого до различных оттенков желтого. Не должно быть дробленного зерна, оболочек, неравномерность по цвету ГОСТ
15877-70
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
12
|
усл банк
|
|
19.
|
Горошек консервированный. Идеальный гарнир. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные
консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 54050-2010.
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
12
|
усл банк
|
|
20.
|
Томатная паста Принто Изготовлена из спелых томатов, с добавлением/без добавления соли и пряностей. Однородная концентрированная масса полужидкая или мажущая, красного или
малиново-красного цвета. Вкус и запах свойственные концентрированным томатом. Без горечи и пригара, а также других посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок
хранения не менее 80%. ГОСТ 54678-2011.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
9
|
усл банк
|
|
21.
|
Молого сгущеное Рогачев. ГОСТ 31688-2012 Соответствует ТР Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции». Без ГМО. Сладкий, чистый вкус с выраженным вкусом
пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Однородная по всей массе, белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, без наличия ощущаемых
кристаллов молочного сахара. Без нарушения целостности упаковки. Жирность не менее 8,5%
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
30
|
усл банк
|
|
22.
|
Сыр Российский в уп. по 200г. ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Вкус и запах слегка кисловатый, выраженный; тесто нежное, пластичное; глазки неправильной щелевидной формы.
Сыр имеет ровную тонкую корку. Срок созревания 70 дней. Содержание жира - 50%.
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
30
|
шт
|
|
23.
|
Яйцо куриное С1. Яйцо куриное столовое, первой категории, с чистой и целой скорлупой на лотках, соответствует ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические
условия»; упаковка – картонная коробка, с указанием конечного срока реализации. Маркировка товара должна быть нанесена средствами, разрешенными для контакта с пищевыми
продуктами и содержать информацию, предусмотренную ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|