Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
молоко цельное сгущенное с сахаром
|
|
10.51.56.200 – Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные
|
|
3
|
кг
|
2.
|
рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
30
|
кг
|
3.
|
мука
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
36
|
кг
|
4.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5,5
|
кг
|
5.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
3,5
|
кг
|
6.
|
хлопья овсяные
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
2,8
|
кг
|
7.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
8.
|
крупа пшено шлифованное
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
кг
|
9.
|
крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3
|
кг
|
10.
|
крупа кукурузная
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
4,5
|
кг
|
11.
|
пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
12.
|
печенье в ассортименте
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
2
|
кг
|
13.
|
вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
6
|
кг
|
14.
|
сухари
|
|
10.72.12.150 – Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
|
4,5
|
кг
|
15.
|
макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
22
|
кг
|
16.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
66
|
кг
|
17.
|
какао-порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2,5
|
кг
|
18.
|
кофейный напиток
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,5
|
кг
|
19.
|
чай черный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
20.
|
ванилин
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,2
|
кг
|
21.
|
лист лавровый
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,5
|
кг
|
22.
|
сушеная зелень
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,8
|
кг
|
23.
|
соль
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
8
|
кг
|
24.
|
дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,3
|
кг
|
25.
|
разрыхлитель
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,2
|
кг
|
26.
|
мясо говяжье
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
4,5
|
кг
|
27.
|
печень говяжья
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
12
|
кг
|
28.
|
тушки цыплят бройлеров
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
53
|
кг
|
29.
|
окорочка цыплят бройлера
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
63
|
кг
|
30.
|
фарш цыплят-бройлеров
|
|
10.13.14.731 – Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные
|
|
90
|
кг
|
31.
|
горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3
|
кг
|
32.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
70
|
кг
|
33.
|
огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
12
|
кг
|
34.
|
томаты свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
14
|
кг
|
35.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
38
|
кг
|
36.
|
лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
37.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
37
|
кг
|
38.
|
картофель
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
260
|
кг
|
39.
|
лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1,5
|
кг
|
40.
|
апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
7,5
|
кг
|
41.
|
мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
6,3
|
кг
|
42.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
13
|
кг
|
43.
|
киви
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
4
|
кг
|
44.
|
цикорий
|
|
01.27.19.110 – Цикорий
|
|
0,5
|
кг
|
45.
|
рыба свежая замороженная
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
33
|
кг
|
46.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
25
|
кг
|
47.
|
сыры полутвердые в ассортименте
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
2,5
|
кг
|
48.
|
творог
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
5
|
кг
|
49.
|
сметана
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
15
|
кг
|
50.
|
горошек зеленый
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
8
|
кг
|
51.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
52.
|
огурцы консервированные
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
10
|
кг
|
53.
|
плоды и ягоды быстрозамороженные
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
5
|
кг
|
54.
|
джем
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
5
|
кг
|
55.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
4,5
|
кг
|
56.
|
курага
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
9,5
|
кг
|
57.
|
изюм
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5,7
|
кг
|
58.
|
шиповник
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
11
|
кг
|
59.
|
ряженка питьевая
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
10
|
л; дм3
|
60.
|
йогурт питьевой с сахаром
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
20
|
л; дм3
|
61.
|
масло подсолнечное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
28
|
л; дм3
|
62.
|
соки
|
|
10.32.17.130 – Смеси фруктовых и овощных соков
|
|
20
|
л; дм3
|
63.
|
яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
750
|
шт
|