Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сахар-песок
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
179
|
кг
|
2.
|
Какао порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
3.
|
Конфеты шоколадные
|
|
10.82.22.139 – Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
11,5
|
кг
|
4.
|
Кофейный напиток злаковый (суррогатный), в т.ч из цикория
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2,1
|
кг
|
5.
|
Чай черный крупнолистовой
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,2
|
кг
|
6.
|
Ванилин
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,2
|
кг
|
7.
|
Укроп сушеный
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,53
|
кг
|
8.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
8,5
|
кг
|
9.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
4,5
|
кг
|
10.
|
Крупа кукурузная
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
18
|
кг
|
11.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
52
|
кг
|
12.
|
Крахмал картофельный
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
7
|
кг
|
13.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
26,5
|
кг
|
14.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
19
|
кг
|
15.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
44
|
кг
|
16.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
18,5
|
кг
|
17.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
18
|
кг
|
18.
|
Крупа овсяные хлопья № 2
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
13
|
кг
|
19.
|
Крупа греча
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
35,5
|
кг
|
20.
|
Кислота лимонная
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,18
|
кг
|
21.
|
Соль поваренная пищевая йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
22.
|
Сметана
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
27,1
|
кг
|
23.
|
Крупа рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
60
|
кг
|
24.
|
Сыр твердый
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
14,25
|
кг
|
25.
|
Творог
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
98,6
|
кг
|
26.
|
Зеленый горошек
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
13,02
|
кг
|
27.
|
Икра кабачковая обжаренная
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
13,34
|
кг
|
28.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
60,5
|
кг
|
29.
|
Шиповник
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
8
|
кг
|
30.
|
Томатная паста «Помидорка»
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
11,55
|
кг
|
31.
|
Томатная паста «Помидорка»
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1,5
|
кг
|
32.
|
Капуста квашеная
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
12
|
кг
|
33.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
18
|
кг
|
34.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
2,72
|
кг
|
35.
|
Повидло яблочное
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
12,3
|
кг
|
36.
|
Филе говядины
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
46
|
кг
|
37.
|
Печень говяжья
|
|
10.11.31.150 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
|
|
18
|
кг
|
38.
|
Тушки цыплят бройлерные
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
140
|
кг
|
39.
|
Крупа горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
11,5
|
кг
|
40.
|
Рыба с/м минтай потрошеная
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
72
|
кг
|
41.
|
Рыба Горбуша с/м потрошенная
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
65
|
кг
|
42.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
311
|
кг
|
43.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
85
|
кг
|
44.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
3,7
|
кг
|
45.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
65
|
кг
|
46.
|
Свекла свежая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
221
|
кг
|
47.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
365
|
кг
|
48.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
95
|
кг
|
49.
|
Смородина свежая, замороженная
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
20
|
кг
|
50.
|
Брусника свежая, замороженная
|
|
01.25.19.160 – Брусника
|
|
9
|
кг
|
51.
|
Масло сливочное, 72,5%
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
75
|
кг
|
52.
|
Сок фруктовый для детского питания
|
|
10.86.10.231 – Соки овощные и овощефруктовые для детского питания
|
|
85
|
л; дм3
|
53.
|
Йогурт
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
1
|
л; дм3
|
54.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
34,2
|
л; дм3
|
55.
|
Молоко питьевое
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
6
|
л; дм3
|
56.
|
Яйцо куриное, 1-с
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 950
|
шт
|