Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Крупа горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
6
|
кг
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
273
|
кг
|
3.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
86
|
кг
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
67
|
кг
|
5.
|
Свекла свежая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
146
|
кг
|
6.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
425
|
кг
|
7.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
8
|
кг
|
8.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
2
|
кг
|
9.
|
Смородина свежая, замороженная
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
26,8
|
кг
|
10.
|
Яйцо куриное, 1-с
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 700
|
шт
|
11.
|
Рыба с/м минтай потрошеная
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
99
|
кг
|
12.
|
Рыба Горбуша с/м потрошенная с головой
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
63
|
кг
|
13.
|
Филе говядины
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
60
|
кг
|
14.
|
Печень говядины
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
8
|
кг
|
15.
|
Тушки цыплят бройлерные
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
200
|
кг
|
16.
|
Фарш куриный
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
50
|
кг
|
17.
|
Зеленый горошек
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
23,25
|
кг
|
18.
|
Икра кабачковая обжаренная
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
14,26
|
кг
|
19.
|
Томатная паста «Помидорка»
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
17,71
|
кг
|
20.
|
Томатная паста «Помидорка»
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1,5
|
кг
|
21.
|
Томатная паста «Помидорка»
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
0,14
|
кг
|
22.
|
Капуста квашеная
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
12
|
кг
|
23.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
20
|
кг
|
24.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
2,04
|
кг
|
25.
|
Повидло яблочное
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
12
|
кг
|
26.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1,2
|
кг
|
27.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
34,2
|
кг
|
28.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
38,7
|
л; дм3
|
29.
|
Молоко питьевое
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
6
|
л; дм3
|
30.
|
Масло сливочное, 72,5%
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
86
|
кг
|
31.
|
Сыр твердый жирность 45%
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
16,3
|
кг
|
32.
|
Творог 9%
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
118,6
|
кг
|
33.
|
Молоко сгущённое
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
0,54
|
кг
|
34.
|
Сметана
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
29,75
|
кг
|
35.
|
Йогурт
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
1
|
л; дм3
|
36.
|
Крупа рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
64,5
|
кг
|
37.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
35
|
кг
|
38.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
16,5
|
кг
|
39.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
16
|
кг
|
40.
|
Крупа овсяные хлопья
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
9
|
кг
|
41.
|
Крупа греча
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
32
|
кг
|
42.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
23,5
|
кг
|
43.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
24
|
кг
|
44.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
6,5
|
кг
|
45.
|
Крупа кукурузная
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
16
|
кг
|
46.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
4
|
кг
|
47.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
74
|
кг
|
48.
|
Сахар-песок
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
163
|
кг
|
49.
|
Какао порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,6
|
кг
|
50.
|
Конфеты шоколадные
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
11
|
кг
|
51.
|
Кофейный напиток злаковый (суррогатный), в т.ч из цикория
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1,6
|
кг
|
52.
|
Чай черный крупнолистовой
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,5
|
кг
|
53.
|
Соль поваренная пищевая йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
17
|
кг
|
54.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,06
|
кг
|
55.
|
Кислота лимонная
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,04
|
кг
|