Тендеры и конкурсные торги / Коми / Продовольственные товары

14-06-2017

Поставка продуктов питания на 2 полугодие 2017 года (#28479567)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Коми
Сумма контракта: 1 511 325 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД" ПГТ СИНДОР
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705214315
Способ размещения Запрос цен
Название тендера Поставка продуктов питания на 2 полугодие 2017 года
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 13.06.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46678 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 562560 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД" ПГТ СИНДОР
ИНН 1117005764
КПП 111701001
ОГРН 1071121000906
Фактический адрес заказчика 169225, Респ Коми, пгт Синдор, ул Гагарина, дом 13
Почтовый адрес заказчика 169225, Республика Коми, Княжпогостский р-он, пгт. Синдор, ул. Гагарина, 13

Контактное лицо от организатора

Организация МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД" ПГТ СИНДОР
Контактное лицо заказчика Гаращук Светлана Дмитриевна
Электронная почта организатора 27095@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (82139) 27095
Факс +7 (82139) 27095

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 20.06.2017 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 13.06.2017 по 20.06.2017
Место предоставления www.zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации Документация находится в открытом доступе
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170234610
Номер позиции в плане закупок П7

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания на 2 полугодие 2017 года
Начальная (максимальная) цена договора 1 511 325 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Коми Респ
Адрес места поставки 169225, Республика Коми, Княжпогостский р-он, пгт. Синдор, ул. Гагарина, 13

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 40 Горох лущеный колотый полированный (крупа) ГОСТ 6201-68
2 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 70 Пшено шлифованное ГОСТ 572-60
3 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 200 Крупа гречневая ГОСТ 5550-74
4 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 50 Крупа пшеничная ГОСТ 276-60
5 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 50 Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
6 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15 Крупа перловая ГОСТ 5784-60
7 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 50 Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69
8 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 200 Рис ГОСТ 6292-93
9 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 800 Капуста белокочанная средняя и поздняя (урожай 2017 года) ГОСТ 1724-85
10 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 400 Свекла столовая ГОСТ 1722-85
11 01.13.32.000 Огурцы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 500 Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
12 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 100 Томаты свежие ГОСТ 1725-85
13 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 400 Морковь столовая (импорт) ГОСТ 1721-85
14 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 300 Лук (репчатый) ГОСТ 1723-86
15 01.13.42.000 Чеснок 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 6 Чеснок ГОСТ 33562-2015
16 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 200 Капуста белокочанная квашеная ГОСТ 3858-73
17 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 300 Огурцы соленые ГОСТ 7180-73
18 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Зелень сушеная (укроп, петрушка) ГОСТ 16732-71
19 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.4 Лавровый лист ГОСТ 17594-81
20 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 200 Субпродукты 1 категории говяжьи (печень) ГОСТ 32244-2013
21 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 400 Мясо кур охлажденное ГОСТ 31962-2013
22 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 70 Колбасы вареные из мяса птицы ГОСТ 31639-2012
23 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 400 Рыба мороженая (минтай) ГОСТ 1168-86
24 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 200 Рыба мороженая (треска) ГОСТ 1168-86
25 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 108 Консервы рыбные натуральные (сайра) ГОСТ 7452-2014
26 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Килограмм 151.2 Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013
27 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 400 Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-03
28 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 70 Крупа манная ГОСТ 7022-97
29 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 50 Крупа Геркулес ГОС Т 21149-93
30 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 200 Горошек зеленый мозговых сортов ГОСТ 15842-90
31 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100 Томатная паста ГОСТ 54678-2014
32 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 49.5 Повидло (ассорти) ГОСТ 32099-2013
33 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 600 Сахарный песок ГОСТ 21-94
34 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 8.1 Какао – порошок ГОСТ 108-76
35 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 80 Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно-молочной, сахарной и жировой глазурью, помадой ГОСТ 4570-14
36 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 4 Шоколад обыкновенный "Аленка" ГОСТ 31721-2013
37 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие 10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов Килограмм 60 Кисель сухой ГОСТ 18488-2000
38 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 80 Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ 51575-2000
39 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.288 Ванилин ГОСТ 16599-71
40 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 700 Яблоки ГОСТ 21122-75
41 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 60 Лимоны ГОСТ 4429-82
42 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 150 Груша ГОСТ 33499-2015
43 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 300 Апельсины ГОСТ 4427-82
44 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 200 Бананы ГОСТ 51603-00
45 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 7700 Яйца куриные ГОСТ 31654-2012
46 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; Кубический дециметр 1300 Соки фруктовые ГОСТ 52186-2003
47 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 250 Йогурт ГОСТ 51331-99
48 10.51.52.113 Ряженка и варенец 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 250 Ряженка ГОСТ 52094-03
49 10.51.52.114 Кефир 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 500 Кефир 2,5 % ГОСТ 52093-03
50 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 140 Сметана 10% ГОСТ 52092-03
51 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 500 Творог 9% жирности ГОСТ 31453-13
52 10.51.30.100 Масло сливочное 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 285 Масло сливочное коровье (не менее 72%) ГОСТ 37-91
53 10.51.40.113 Сыры твердые 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 80 Сыры жирные мелкие твердые ГОСТ 11041-88
54 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 10 Чай черный натуральный (сортовой) расфасованный ГОСТ 1938
55 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 16 Напитки кофейные ГОСТ 50364-92
56 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 80 Фрукты сушеные (сухофрукты) ГОСТ 12003-76
57 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 80 Виноград (изюм) ГОСТ 6882-88
58 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 6.5 Дрожжи хлебопекарные сухие ГОСТ 28483-90
59 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 200 Печенье ГОСТ 24901-2014
60 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 200 Икра овощная (кабачковая) ГОСТ 51926-02
61 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 25 Макаронные изделия группы А (вермишель) ГОСТ 31743-2012
62 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 100 Молоко сухое жир. 35 % ГОСТ 52791-2007
63 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 69.55 Молоко сгущенное стерилизованное с сахаром ГОСТ 31688-2012
64 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 500 Молоко сгущенное стерилизованное без сахара ГОСТ ISO 6731/IDF21-2012
65 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 150 Макаронные изделия группы А (ригалтоны) ГОСТ 31743-2012

Документация

Документация (13.06.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Устройство плавного пуска.
Приобретение продуктов питания (Бакалея)
ОЭН-2017-84Е Ремонт устройств "Диоген"
Выполнение работ (оказание услуг) по номенклатурной группе: Проектно-изыскательские работы
Приобретение продуктов питания (Фруктов и овощей)
РЭН-УхРНУ-2017-14 Поставка душевых кабин и газового проточного водонагревателя

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.