Собираем тендеры с более чем 46678 источников в России
Более чем 562560 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 40 | Горох лущеный колотый полированный (крупа) ГОСТ 6201-68 |
2 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 70 | Пшено шлифованное ГОСТ 572-60 |
3 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 200 | Крупа гречневая ГОСТ 5550-74 |
4 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 |
5 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 |
6 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15 | Крупа перловая ГОСТ 5784-60 |
7 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 |
8 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 200 | Рис ГОСТ 6292-93 |
9 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 800 | Капуста белокочанная средняя и поздняя (урожай 2017 года) ГОСТ 1724-85 |
10 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 400 | Свекла столовая ГОСТ 1722-85 |
11 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 500 | Огурцы свежие ГОСТ 1726-85 |
12 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 100 | Томаты свежие ГОСТ 1725-85 |
13 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 400 | Морковь столовая (импорт) ГОСТ 1721-85 |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 300 | Лук (репчатый) ГОСТ 1723-86 |
15 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 6 | Чеснок ГОСТ 33562-2015 |
16 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 200 | Капуста белокочанная квашеная ГОСТ 3858-73 |
17 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 300 | Огурцы соленые ГОСТ 7180-73 |
18 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Зелень сушеная (укроп, петрушка) ГОСТ 16732-71 |
19 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.4 | Лавровый лист ГОСТ 17594-81 |
20 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 200 | Субпродукты 1 категории говяжьи (печень) ГОСТ 32244-2013 |
21 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 400 | Мясо кур охлажденное ГОСТ 31962-2013 |
22 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 70 | Колбасы вареные из мяса птицы ГОСТ 31639-2012 |
23 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 400 | Рыба мороженая (минтай) ГОСТ 1168-86 |
24 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 200 | Рыба мороженая (треска) ГОСТ 1168-86 |
25 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 108 | Консервы рыбные натуральные (сайра) ГОСТ 7452-2014 |
26 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 151.2 | Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 |
27 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 400 | Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-03 |
28 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 70 | Крупа манная ГОСТ 7022-97 |
29 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Крупа Геркулес ГОС Т 21149-93 |
30 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 200 | Горошек зеленый мозговых сортов ГОСТ 15842-90 |
31 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 100 | Томатная паста ГОСТ 54678-2014 |
32 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 49.5 | Повидло (ассорти) ГОСТ 32099-2013 |
33 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 600 | Сахарный песок ГОСТ 21-94 |
34 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 8.1 | Какао – порошок ГОСТ 108-76 |
35 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 80 | Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно-молочной, сахарной и жировой глазурью, помадой ГОСТ 4570-14 |
36 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 4 | Шоколад обыкновенный "Аленка" ГОСТ 31721-2013 |
37 | 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие | 10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 60 | Кисель сухой ГОСТ 18488-2000 |
38 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 80 | Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ 51575-2000 |
39 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.288 | Ванилин ГОСТ 16599-71 |
40 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 700 | Яблоки ГОСТ 21122-75 |
41 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 60 | Лимоны ГОСТ 4429-82 |
42 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 150 | Груша ГОСТ 33499-2015 |
43 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 300 | Апельсины ГОСТ 4427-82 |
44 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 200 | Бананы ГОСТ 51603-00 |
45 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 7700 | Яйца куриные ГОСТ 31654-2012 |
46 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; Кубический дециметр | 1300 | Соки фруктовые ГОСТ 52186-2003 |
47 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 250 | Йогурт ГОСТ 51331-99 |
48 | 10.51.52.113 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 250 | Ряженка ГОСТ 52094-03 |
49 | 10.51.52.114 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 500 | Кефир 2,5 % ГОСТ 52093-03 |
50 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 140 | Сметана 10% ГОСТ 52092-03 |
51 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 500 | Творог 9% жирности ГОСТ 31453-13 |
52 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 285 | Масло сливочное коровье (не менее 72%) ГОСТ 37-91 |
53 | 10.51.40.113 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 80 | Сыры жирные мелкие твердые ГОСТ 11041-88 |
54 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 10 | Чай черный натуральный (сортовой) расфасованный ГОСТ 1938 |
55 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 16 | Напитки кофейные ГОСТ 50364-92 |
56 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | Фрукты сушеные (сухофрукты) ГОСТ 12003-76 |
57 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | Виноград (изюм) ГОСТ 6882-88 |
58 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 6.5 | Дрожжи хлебопекарные сухие ГОСТ 28483-90 |
59 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 200 | Печенье ГОСТ 24901-2014 |
60 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 200 | Икра овощная (кабачковая) ГОСТ 51926-02 |
61 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 25 | Макаронные изделия группы А (вермишель) ГОСТ 31743-2012 |
62 | 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 100 | Молоко сухое жир. 35 % ГОСТ 52791-2007 |
63 | 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 69.55 | Молоко сгущенное стерилизованное с сахаром ГОСТ 31688-2012 |
64 | 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 500 | Молоко сгущенное стерилизованное без сахара ГОСТ ISO 6731/IDF21-2012 |
65 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 150 | Макаронные изделия группы А (ригалтоны) ГОСТ 31743-2012 |