Собираем тендеры с более чем 45990 источников в России
Более чем 551560 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 6 | Шоколад обыкновенный "Аленка"; ГОСТ 31721-2013 |
2 | 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие | 10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 60 | Кисель сухой; ГОСТ 18488-2000; 0,22 |
3 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 90 | Соль поваренная пищевая йодированная; ГОСТ 51575-2000 |
4 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.288 | Ванилин; ГОСТ 16599-71 |
5 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 50 | Макаронные изделия группы А (вермишель); ГОСТ 31743-2012 |
6 | 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 140 | Молоко сухое; ГОСТ 52791-2007 |
7 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 69.55 | Молоко сгущенное стерилизованное с сахаром; ГОСТ 31688-2012; 0,37 |
8 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 540 | Молоко сгущенное стерилизованное без сахара; ГОСТ ISO 6731/IDF21-2012 |
9 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 200 | Макаронные изделия группы А (ригалтоны); ГОСТ 31743-2012 |
10 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 400 | Морковь столовая (импорт); ГОСТ 151782-2001 |
11 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 350 | Лук (репчатый); ГОСТ 1723-86 |
12 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 6 | Чеснок; ГОСТ 33562-2015 |
13 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 360 | Капуста белокочанная квашеная; ГОСТ 3858-73 |
14 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 350 | Огурцы соленые; ГОСТ 7180-73; 0,72 |
15 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Зелень сушеная (укроп, петрушка); ГОСТ 16732-71 |
16 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.4 | Лавровый лист; ГОСТ 17594-81 |
17 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1000 | Яблоки; ГОСТ 21122-75 |
18 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 60 | Лимоны; ГОСТ 4429-82 |
19 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 250 | Субпродукты 1 категории говяжьи (печень); ГОСТ 32244-2013 |
20 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 650 | Мясо кур; ГОСТ Р 52702-2006; «Птицефабрика Зеленецкая» 1, 2 сорт; замороженные; индивидуальная упаковка - п/эт пакет. |
21 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 140 | Колбасы вареные; ГОСТ Р 52196-2011; «Здоровье», ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» (или эквивалент); состав: курица |
22 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 700 | Рыба мороженая (минтай); ГОСТ 1168-86; с/м, б/г. |
23 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 300 | Рыба мороженая (треска); ГОСТ 1168-86; с/м, б/г. |
24 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 108 | Консервы рыбные натуральные (сайра); ГОСТ 7452-2014 |
25 | 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 170 | Масло подсолнечное Рафинированное; ГОСТ 1129-2013 |
26 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 450 | Мука пшеничная в/с; ГОСТ 52189-03 |
27 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 85 | Крупа манная; ГОСТ 7022-97 |
28 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 70 | Крупа Геркулес; ГОС Т 21149-93 |
29 | 01.11.75 Горох сушеный | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 100 | Горох лущеный колотый полированный (крупа); ГОСТ 6201-68 |
30 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Пшено шлифованное; ГОСТ 572-60 |
31 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 250 | Крупа гречневая; ГОСТ 5550-74 |
32 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 65 | Крупа пшеничная; ГОСТ 276-60 |
33 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 65 | Крупа ячневая; ГОСТ 5784-60 |
34 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 25 | Крупа перловая; ГОСТ 5784-60 |
35 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 60 | Крупа кукурузная; ГОСТ 6002-69 |
36 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 250 | Рис; ГОСТ 6292-93 |
37 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1000 | Капуста белокочанная; ГОСТ 1724-85; Средняя и поздняя (урожай 2017 года), ранняя (урожай 2018 года) |
38 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 700 | Свекла столовая; ГОСТ 1722-85 |
39 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Лимонная кислота; ГОСТ 31726-2012 |
40 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 245 | Кукуруза консервированная; ГОСТ 53958-2010 |
41 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 10 | Какао – порошок; ГОСТ 108-76 |
42 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 110 | Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно-молочной, сахарной и жиро¬вой глазурью, помадой; ГОСТ 4570-14 |
43 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 600 | Апельсины; ГОСТ 4427-82 |
44 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 100 | Мандарины; ГОСТ 53596-2009 |
45 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 8000 | Яйца куриные; ГОСТ 31654-2012, С-0, прокладка 30 штук |
46 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 250 | Соки фруктовые; ГОСТ 52186-2003; 1,0 |
47 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 250 | Йогурт; ГОСТ 31981-2013, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, закваска. |
48 | 10.51.52.113 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 250 | Ряженка; ГОСТ 52094-03 |
49 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 500 | Кефир; ГОСТ 52093-03; 2,5% |
50 | 10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 175 | Сметана; ГОСТ 52092-03; 10%, 15%. |
51 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 650 | Творог; ГОСТ 31453-13 не более 9% жирности с кислотностью не более 150. Изделия промышленного выпуска в мелкоштучной упаковке |
52 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 320 | Масло сливочное; ГОСТ 32261-2013; жир. 72,5 %; 1/0,18; упаковка фольга. Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока. |
53 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 100 | Сыр; ГОСТ 11041-88 не острых сортов. Твердый, полутвердый, мягкий, - для питания детей дошкольного возраста |
54 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 10 | Чай черный; ГОСТ 1938; 0,1. Черный натуральный (сортовой) расфасованный |
55 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 19 | Напиток кофейный; ГОСТ 50364-92,Состав: ячмень, овес, рожь. |
56 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Фрукты сушеные (сухофрукты); ГОСТ 32896-2014; состав: яблоки, курага, чернослив, груша |
57 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Виноград (изюм); ГОСТ 6882-88 |
58 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 7 | Дрожжи хлебопекарные сухие; ГОСТ 28483-90; 1/0,1 |
59 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 250 | Печенье; ГОСТ 24901-2014,Состав: пшеничная мука, пшеничный крахмал, сахар, растительные масла, порошок обезжиренного молока, разрыхлитель теста, соль. |
60 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 200 | Икра овощная (кабачковая); ГОСТ 51926-02 |
61 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 245 | Горошек зеленый мозговых сортов; ГОСТ 15842-90 |
62 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 70 | Томатная паста; ГОСТ Р 54678-2011; 0,5 "Помидорка" (или эквивалент) |
63 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | Повидло; ГОСТ 32099-2013; 0,6 |
64 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 700 | Сахарный песок; ГОСТ 21-94 |