Тендеры и конкурсные торги / Коми / Продовольственные товары

16-12-2017

Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2018 года (#31289477)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Коми
Сумма контракта: 1 647 711 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД" ПГТ СИНДОР
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705893123
Способ размещения Запрос цен
Название тендера Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2018 года
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 15.12.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45990 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551560 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД" ПГТ СИНДОР
ИНН 1117005764
КПП 111701001
ОГРН 1071121000906
Фактический адрес заказчика 169225, Респ Коми, пгт Синдор, ул Гагарина, дом 13
Почтовый адрес заказчика 169225, Республика Коми, Княжпогостский р-он, пгт. Синдор, ул. Гагарина, 13

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Потапова Валентина Анатольевна
Электронная почта организатора 27095@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (82139) 27095
Факс +7 (82139) 27095

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 25.12.2017 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 15.12.2017 по 25.12.2017
Место предоставления www.zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации Документация предоставляется путем размещения в открытом доступе
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170234610
Номер позиции в плане закупок П10

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2018 года
Начальная (максимальная) цена договора 1 647 711 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Коми Респ
Адрес места поставки Республика Коми, Княжпогостский р-он, пгт. Синдор, ул. Гагарина, 13

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 6 Шоколад обыкновенный "Аленка"; ГОСТ 31721-2013
2 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие 10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов Килограмм 60 Кисель сухой; ГОСТ 18488-2000; 0,22
3 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 90 Соль поваренная пищевая йодированная; ГОСТ 51575-2000
4 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.288 Ванилин; ГОСТ 16599-71
5 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 50 Макаронные изделия группы А (вермишель); ГОСТ 31743-2012
6 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 140 Молоко сухое; ГОСТ 52791-2007
7 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 69.55 Молоко сгущенное стерилизованное с сахаром; ГОСТ 31688-2012; 0,37
8 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 540 Молоко сгущенное стерилизованное без сахара; ГОСТ ISO 6731/IDF21-2012
9 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 200 Макаронные изделия группы А (ригалтоны); ГОСТ 31743-2012
10 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 400 Морковь столовая (импорт); ГОСТ 151782-2001
11 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 350 Лук (репчатый); ГОСТ 1723-86
12 01.13.42.000 Чеснок 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 6 Чеснок; ГОСТ 33562-2015
13 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 360 Капуста белокочанная квашеная; ГОСТ 3858-73
14 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 350 Огурцы соленые; ГОСТ 7180-73; 0,72
15 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Зелень сушеная (укроп, петрушка); ГОСТ 16732-71
16 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.4 Лавровый лист; ГОСТ 17594-81
17 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1000 Яблоки; ГОСТ 21122-75
18 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 60 Лимоны; ГОСТ 4429-82
19 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 250 Субпродукты 1 категории говяжьи (печень); ГОСТ 32244-2013
20 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 650 Мясо кур; ГОСТ Р 52702-2006; «Птицефабрика Зеленецкая» 1, 2 сорт; замороженные; индивидуальная упаковка - п/эт пакет.
21 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 140 Колбасы вареные; ГОСТ Р 52196-2011; «Здоровье», ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» (или эквивалент); состав: курица
22 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 700 Рыба мороженая (минтай); ГОСТ 1168-86; с/м, б/г.
23 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 300 Рыба мороженая (треска); ГОСТ 1168-86; с/м, б/г.
24 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 108 Консервы рыбные натуральные (сайра); ГОСТ 7452-2014
25 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Килограмм 170 Масло подсолнечное Рафинированное; ГОСТ 1129-2013
26 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 450 Мука пшеничная в/с; ГОСТ 52189-03
27 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 85 Крупа манная; ГОСТ 7022-97
28 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 70 Крупа Геркулес; ГОС Т 21149-93
29 01.11.75 Горох сушеный 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 100 Горох лущеный колотый полированный (крупа); ГОСТ 6201-68
30 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 100 Пшено шлифованное; ГОСТ 572-60
31 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 250 Крупа гречневая; ГОСТ 5550-74
32 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 65 Крупа пшеничная; ГОСТ 276-60
33 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 65 Крупа ячневая; ГОСТ 5784-60
34 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 25 Крупа перловая; ГОСТ 5784-60
35 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 60 Крупа кукурузная; ГОСТ 6002-69
36 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 250 Рис; ГОСТ 6292-93
37 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 1000 Капуста белокочанная; ГОСТ 1724-85; Средняя и поздняя (урожай 2017 года), ранняя (урожай 2018 года)
38 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 700 Свекла столовая; ГОСТ 1722-85
39 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Лимонная кислота; ГОСТ 31726-2012
40 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 245 Кукуруза консервированная; ГОСТ 53958-2010
41 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 10 Какао – порошок; ГОСТ 108-76
42 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 110 Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно-молочной, сахарной и жиро¬вой глазурью, помадой; ГОСТ 4570-14
43 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 600 Апельсины; ГОСТ 4427-82
44 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 100 Мандарины; ГОСТ 53596-2009
45 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 8000 Яйца куриные; ГОСТ 31654-2012, С-0, прокладка 30 штук
46 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 250 Соки фруктовые; ГОСТ 52186-2003; 1,0
47 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 250 Йогурт; ГОСТ 31981-2013, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, закваска.
48 10.51.52.113 Ряженка и варенец 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 250 Ряженка; ГОСТ 52094-03
49 10.51.52.140 Кефир 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 500 Кефир; ГОСТ 52093-03; 2,5%
50 10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 175 Сметана; ГОСТ 52092-03; 10%, 15%.
51 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 650 Творог; ГОСТ 31453-13 не более 9% жирности с кислотностью не более 150. Изделия промышленного выпуска в мелкоштучной упаковке
52 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 320 Масло сливочное; ГОСТ 32261-2013; жир. 72,5 %; 1/0,18; упаковка фольга. Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока.
53 10.51.40.100 Сыры 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 100 Сыр; ГОСТ 11041-88 не острых сортов. Твердый, полутвердый, мягкий, - для питания детей дошкольного возраста
54 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 10 Чай черный; ГОСТ 1938; 0,1. Черный натуральный (сортовой) расфасованный
55 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 19 Напиток кофейный; ГОСТ 50364-92,Состав: ячмень, овес, рожь.
56 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 100 Фрукты сушеные (сухофрукты); ГОСТ 32896-2014; состав: яблоки, курага, чернослив, груша
57 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 100 Виноград (изюм); ГОСТ 6882-88
58 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 7 Дрожжи хлебопекарные сухие; ГОСТ 28483-90; 1/0,1
59 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 250 Печенье; ГОСТ 24901-2014,Состав: пшеничная мука, пшеничный крахмал, сахар, растительные масла, порошок обезжиренного молока, разрыхлитель теста, соль.
60 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 200 Икра овощная (кабачковая); ГОСТ 51926-02
61 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 245 Горошек зеленый мозговых сортов; ГОСТ 15842-90
62 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 70 Томатная паста; ГОСТ Р 54678-2011; 0,5 "Помидорка" (или эквивалент)
63 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50 Повидло; ГОСТ 32099-2013; 0,6
64 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 700 Сахарный песок; ГОСТ 21-94

Документация

Извещение о проведении запроса цен (15.12.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка прочих продуктов питания для нужд ГБУ РК «Республиканский Летский психоневрологический интернат» в 1 квартале 2018 г.
Выполнение работ по бестраншейной прокладке полиэтиленовых труб методом ГНБ для кабельных линий на объекте: «Строительство ЛЭП - 0,4 кВ для технологического присоединения нежилого здания в г. Сыктывкаре по ул. Лесопарковая, 16/5»
Выполнение работ по обслуживанию комплекса автоматической фото - видеофиксации нарушений правил дорожного движения на территории МО ГО «Сыктывкар», МО ГО Ухта.
Поставка Листов ЛМГ
Оказание экспертно-технических услуг по направлению разведка и добыча
Выполнение проектных и изыскательских работ для капитального ремонта линейной части магистральных газопроводов (ЛЧ МГ) для нужд ООО «Газпром трансгаз Ухта» в 2018 году (0056/17/5.1/0074450/ТГУхта/ЗП/ГОС/Э/15.12.2017)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.