1
|
Зеленый горошек мозговых сортов, ГОСТ 34112-2017, высший сорт, содержание углеводов не менее 6,5 гр на 100 гр продукта, ж/б.объём от 0,310 до 0,420гр
|
10.39.16.000 / Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
Килограмм
|
120,00
|
2
|
Кукуруза сахарная в зернах, ГОСТ 34114-2017,сорт высший, содержание углеводов не менее 11,2 гр на 100 гр продукта , ж/б, объём от 0,310 до 0,420гр
|
10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
Килограмм
|
120,00
|
3
|
Фасоль натуральная консервированная, ГОСТ Р 54679-2011, сорт высший, ж/б, объём от 0,310 до 0,420гр
|
10.39.15.000 / Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
Килограмм
|
80,00
|
4
|
Сладкий перец в томатном соусе (лечо), ГОСТ 34126-2017, ст/б, объём от 0,480 до 0,720 гр.
|
10.39.18.110 / Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
Килограмм
|
140,00
|
5
|
Икра кабачковая, высший сорт по ГОСТу из обжаренных кабачков ж/б,объём от 0,320 до 0,420гр.
|
10.39.17.119 / Пюре и пасты овощные прочие
|
Килограмм
|
120,00
|