Собираем тендеры с более чем 46486 источников в России
Более чем 559085 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 645 | Масло подсолнечное, пластиковая бутылка, 1/1л Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Масло по содержанию прозрачное, без осадков, без запаха, имеет обезличенный вкус. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов должны соответствовать СанПиН |
2 | 10.32.16 Сок яблочный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 2508 | Соки плодово-ягодные, тетропак,1/1л согласно ГОСТ Сок восстановленный осветленный. Без добавления консервантов и красителей. Упаковка, обеспечивающая сохранность продукта при транспортировке и хранении. Упаковка, изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающая безопасность и качество товара в течение его срока годности. |
3 | 10.32.11 Сок томатный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 780 | Сок томатный, тетропак, 1/1л |
4 | 10.32.21.120 Нектары овощные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 96 | Нектар тыквенный, Стеклянные банка 1/1л Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа Овощные и овощефруктовые соки и напитки - естественно мутная жидкость, прозрачность необязательна. Допускается наличие незначительного уплотненного осадка на дне тары.Соки, нектары и напитки с мякотью - однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Допускаются незначительное расслаивание вследствие оседания частиц мякоти, а также наличие небольшого масляного кольца на поверхности тыквенного нектара. Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету используемых овощей или их смесей, или смесей овощей и фруктов с использованными ингредиентами. Допускаются более темные оттенки для соков, нектаров, напитков из светлоокрашенных овощей, фруктов и незначительное обесцвечивание соков, нектаров и напитков из темноокрашенных овощей и фруктов. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов должны соответствовать СанПиН. |
5 | 10.32.21.120 Нектары овощные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 171 | Нектар морковный, Стеклянные банка 1/1л Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа Овощные и овощефруктовые соки и напитки - естественно мутная жидкость, прозрачность необязательна. Допускается наличие незначительного уплотненного осадка на дне тары.Соки, нектары и напитки с мякотью - однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Допускаются незначительное расслаивание вследствие оседания частиц мякоти, а также наличие небольшого масляного кольца на поверхности морковного нектара. Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету используемых овощей или их смесей, или смесей овощей и фруктов с использованными ингредиентами. Допускаются более темные оттенки для соков, нектаров, напитков из светлоокрашенных овощей, фруктов и незначительное обесцвечивание соков, нектаров и напитков из темноокрашенных овощей и фруктов. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов должны соответствовать СанПиН. |
6 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 10 | Огурцы маринованные, железные банки,1/10200мл Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. По внешнему виду огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, несморщенные, немятые, без механических повреждений. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный для огурцов, близкий к тепличному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов: с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция: огурцы плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Содержание токсичных элементов, нитратов, фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов и других пестицидов, фактически использованных при производстве продовольственного сырья, не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов должны соответствовать СанПиН |
7 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 155 | Джем, стеклянные банки, 0,3 кг-0,5кг Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. По внешнему виду и консистенции мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами. Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. Запах - соответствующий фруктам. Цвет свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен джем. Допускаются: светло-коричневые оттенки - для джема из светло - окрашенных плодов, буроватый оттенок - для джема из темно-окрашенных плодов и сухофруктов. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов должны соответствовать Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов должны соответствовать СанПиН |
8 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 288 | Кукуруза консервированная, железные банки, 1/400-450г Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Должны быть изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По внешнему виду Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов должны соответствовать СанПиН |
9 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1560 | Зеленый горошек, железные банки, 1/400-450г Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. По внешнему виду зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. По вкусу и запаху натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха или привкуса. Цвет зерен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая, однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 60. Массовая доля хлоридов, %: 0,8 - 1,5. Не допускаются минеральные примеси, и другие посторонние примеси. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов должны соответствовать СанПиН. |
10 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 150 | Томатная паста, Железная банка, 1/800г. Без искусственных красителей и крахмала. Используется для приготовления, соусов, пиццы, подлив, супов, вторых блюд. Массовая доля сухих веществ 28-30%. Соль – 1-3%. Состав: томатная паста. |
11 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Штука | 204 | Молоко цельное сгущенное с сахаром, Ж/Б , Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Вкус и запах: Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром, молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром) или сливок (для сливок сгущенных с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Допускается для молока обезжиренного сгущенного с сахаром недостаточно выраженный вкус молока: Допускается наличие легкого кормового привкуса. Внешний вид и консистенция: Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки. При хранении. Цвет: Равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром, молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком. Для молока обезжиренного сгущенного с сахаром - от белого до белого со слегка синеватым оттенком. |
12 | 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Штука | 96 | Молоко сгущенное стерилизованное без сахара, Ж/Б, Без сахара. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Вкус и запах: Чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: Однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне тары. Цвет: Белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. |
13 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 200 | Икра кабачковая, стеклянные банки, 1/500г Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Овощную икру изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. По внешнему виду и консистенции масса однородная, равномерно измельченная, с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости из уваренных овощей. Вкус и запах свойственный икре, изготовленной предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет от желтого до светло-коричневого. |