Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России
Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 38 | |
2 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 41 | |
3 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 30 | |
4 | 10.83.11.110 Кофе без кофеина | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 10 | |
5 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 29.7 | |
6 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50.4 | |
7 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 3.6 | |
8 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 44 | |
9 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30.6 | |
10 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 60 | |
11 | 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие | 01.28.1 Выращивание пряностей | Килограмм | 0.5 | |
12 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 30 | |
13 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 370 | |
14 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 120 | |
15 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 64.4 | |
16 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Килограмм | 200 | |
17 | 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 64.98 | |
18 | 10.51.22.122 Молоко сублимированное цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 70 | |
19 | 10.51.5 Молочная продукция прочая | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 16 | |
20 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 450 | |
21 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 41.4 | |
22 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 164.7 | |
23 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 400 | |
24 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 300 | |
25 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 39 | |
26 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 50 | |
27 | 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 900 | |
28 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 70 | |
29 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 41 | |
30 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 3500 | |
31 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 100 | |
32 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 280 | |
33 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 30 | |
34 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | |
35 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 100 | |
36 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | |
37 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное | Килограмм | 150 | |
38 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 14.4 | |
39 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Килограмм | 46.8 | |
40 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 150 | |
41 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 50 | |
42 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 36 | |
43 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4 | |
44 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 70 | |
45 | 10.84.99.000 Услуги по производству приправ и пряностей отдельные, выполняемые субподрядчиком | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | |
46 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | |
47 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 70 | |
48 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 7 | |
49 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 30 | |
50 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 600 | |
51 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 250 | |
52 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 200 | |
53 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 50.4 | |
54 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 100 | |
55 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 20 | |
56 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 70 | |
57 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 40 | |
58 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 60 | |
59 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 150 | |
60 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 30 | |
61 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 60 | |
62 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 50 | |
63 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 13.5 | |
64 | 10.13.14.620 Продукты из мяса птицы | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 200 | |
65 | 10.13.14.620 Продукты из мяса птицы | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 180 | |
66 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 250 | |
67 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 7 | |
68 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 20 | |
69 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 350 |