Тендеры и конкурсные торги / Коми / Продовольственные товары

16-06-2020

Поставка продуктов питания на второе полугодие 2020 года (#47302771)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Коми
Сумма контракта: 797 273 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА-ДЕТСКИЙ САД" Г.ЕМВЫ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32009240738
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера Поставка продуктов питания на второе полугодие 2020 года
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 15.06.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46409 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 557801 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА-ДЕТСКИЙ САД" Г.ЕМВЫ
ИНН 1117006285
КПП 111701001
ОГРН 1111121000231
Фактический адрес заказчика 169200, Респ Коми, Княжпогостский р-н, г Емва, Респ Коми, Княжпогостский р-н, г Емва, ул Песчаная, дом 19
Почтовый адрес заказчика 169200, Республика Коми, г. Емва, ул. Песчаная, 19

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Родионычева О. В.
Электронная почта организатора achim-shkola3@yandex.ru
Контакный телефон организатора +8 (82139) 98486

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 23.06.2020 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 16.06.2020 по 22.06.2020
Место предоставления 169200, Российская Федерация, Республика Коми, Княжпогостский р-он, г. Емва, ул. Песчаная, 19
Порядок предоставления тендерной документации Прописано в документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190407322
Номер позиции в плане закупок П6

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания на второе полугодие 2020 года
Начальная (максимальная) цена договора 797 273 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Коми Респ
Адрес места поставки Республика Коми, г. Емва, ул. Песчаная,19, Республика Коми, г. Емва, ул. Хвойная,10

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 340 Тушка цыпленка бройлера (Зеленец), замороженная, 1 сорт, ГОСТ 31962-2013 индивидуальная упаковка, полиэтиленовый пакет, гофрокороб.
2 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 140 Сосиски куриные «Венские» (Зеленец), вес упаковки не более 1 кг, СТО 02754983.002-2009, упаковка- лоток из термопленки с ГМС гофра короб
3 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 140 Колбаса вареная куриная (Зеленец), ТУ 9213-014-02754981-01 Состав: мясо птицы, соль, специи.
4 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу Килограмм 378 Фарш натуральный Столичный (Зеленец), замороженный, ТУ 9124-001-02754983-05, полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб, ГОСТ Р 55365-2012
5 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу Килограмм 75 Печень говяжья, замороженная, вес упаковки не более 0,5 кг, ГОСТ 31657-2012
6 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 60 Голень куриная замороженная (Зеленец) ГОСТ 31962-2013, упаковка -полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб
7 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 105 Бедро куриное замороженное (Зеленец) ГОСТ 31962-2013, упаковка -полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб
8 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 225 Рыба - Пикша свежемороженая без головы, п/п, ГОСТ 32366-2013
9 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 180 Лук репчатый, свежий ГОСТ 34306-2017
10 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 180 Морковь свежая, ГОСТ 28275-94
11 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 200 Капуста свежая (белокочанная) ГОСТ Р 51809-2001
12 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 160 Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013
13 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 10 Лимон свежий ГОСТ 4429-82
14 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 200 Апельсины свежие ГОСТ 4427-82
15 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 400 Яблоки свежие ГОСТ 34314-2017
16 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 100 Груши свежие ГОСТ 33499-2015
17 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 100 Мандарины свежие ГОСТ 4428-82
18 01.25.11.000 Киви 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 40 Киви свежие
19 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 60 Томаты свежие, ГОСТ 1725-85
20 01.13.32.000 Огурцы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 60 Огурцы свежие, ГОСТ 1726-85
21 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Килограмм 140.76 Масло подсолнечное рафинированное высший сорт соответствующее ФЗ от 24.06.2008 г., фасовка - 1л., упаковка - пищевая пластиковая бутылка. Технические условияГОСТ 1129-2013
22 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 80 Соль (пищевая йодированная, упаковка 1 кг) ГОСТ Р51574-2000
23 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 255 Макаронные изделия группы «А», изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий. ГОСТ 31743-2012
24 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 10.8 Томатная паста «Помидорка» (ГОСТ Р54678-2011 состав: томатная паста, массовая сухих веществ 25/28%)
25 01.11.75.120 Семена гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 19.125 Горох (шлифованный, весовой, сорт 1) ГОСТ 6201-68. Цвет желтый – гороха другого цвета допускается не более 7%.
26 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 72 Огурцы, консервированные 1/0,68 грамм, без содержания уксуса и перца ГОСТ 31713-2012
27 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 46.24 Помидоры консервированные (черри) 0,68 ГОСТ 7231-90
28 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 163.08 Масло сливочное (крестьянское, массовая доля жира 72,5% , упаковка фольга 180г.) Товар, его характеристики должны соответствовать ГОСТ 32261-2013, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), СанПиН 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»"
29 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 110 Компотная смесь замороженная ГОСТ 33823-2016
30 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 110 Сухофрукты (компотная смесь) ГОСТ 32896-2014
31 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 14 Чай черный, байховый, крупнолистовой, высший сорт, без ароматизаторов«Нури», 1/ 1 кг. ТУ 9191-001-39420178-97, ГОСТ 32573-2013
32 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 445 Сахарный песок (сахар белый кристаллический) ГОСТ 33222-2015, категория Экстра, массовая доля сахарозы 99,8%, массовая доля влаги 0,1%
33 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 550 Сок фруктовый с мякотью «Фруктовый сад», упаковка 1 литр, минимальная доля содержания сока и пюре 45%, упаковка тетра-пак ГОСТ 32104-2013
34 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 2280 Яйцо куриное категория СВ, ГОСТ 31654-2012, прокладка 20 шт.
35 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 12.75 Горошек зеленый (натуральный, консервированный без уксуса или уксусной кислоты из мозговых сортов) «Фрау Марта» ГОСТ Р 54050-2010. Товар соответствует требованиям ТУ производителя. Для изготовления используется овощной горох высшего сорта. Без признаков «бомбажа».
36 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 120.6 Крупа гречневая (ядрица 1 сорт),фасовка по 0,9 кг, ГОСТ 5550-74
37 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 205.2 Рис (шлифованный белый, хорошей шлифовки, двойной полировки, упаковка – пропиленовый мешок- 900г), ГОСТ Р 55289-2012
38 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 30.6 Крупа пшеничная (помол №2), 900г.. ГОСТ 276-60
39 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 285 Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003
40 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 7.2 Крупа перловая (ячменная),900г, ГОСТ 5784-60
41 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 12 Кукуруза консервированная (натуральная, консервированная без уксуса или уксусной кислоты) «Фрау Марта»
42 10.86.10.310 Вода питьевая для детского питания 10.86.7 Производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания Литр;^кубический дециметр 900 Вода питьевая СанПин 2.1.4.1116-02 ТУ 9185-001-52
43 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 10 Конфеты шоколадные (корпус типа пралине между слоями вафель в глазури вес 40 грамм) ГОСТ 4570-2014
44 10.72.12.112 Пряники 10.72.32 Производство пряников и коврижек Килограмм 40 Пряники сливочные «Сладояр сливочный», «Сливочные» ГОСТ 15810-2014
45 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 35 Вафли шоколадные или сливочные «Артек» ГОСТ 14031-2014
46 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 35 Печенье сдобное «Куравье» ТУ 9131 -002-80375903 -2010
47 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 8 Дрожжи хлебопекарные сухие ГОСТ Р 54845-2011, Форма гранул, мелких зерен кусочков, порошка или крупообразный. Цвет светло-желтый или светло- коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов.
48 10.51.40.130 Сыры твердые 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 23 Сыр твердый, высший сорт, не менее 50 % жирности. Товар, его характеристики должны соответствовать ГОСТ 32260-2013, ГОСТ Р 52686-2006, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), СанПиН 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
49 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 65 Повидло. Товар соответствует требованиям ГОСТ 32099-2013. Абрикосовое или грушевое, или персиковое, или яблочное. Сорт «Высший». Промышленная упаковка – не более 1,0 кг, в стеклянной таре.
50 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 1 Какао порошок (высшего сорта, фасовка 1-0,1 кг, упаковка бумажная пачка) ГОСТ 108-2014
51 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 2 Кофейный напиток ТУ 9198010-44418433, 1/100 Состав: ячмень, рожь (без кофеина)
52 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 38 Молоко цельное сгущенное с сахаром (по нормам замены молока) фасовка 1/0,38 кг железная банка, ГОСТ 31688-2012
53 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 12 Молоко концентрированное стерилизованное, 8,7 % жирности. ТУ 9227-008-1849215 -2007, 1/30
54 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 106.8 Кисель сухой (плодово-ягодный, брикет вес 220 грамм) ТУ 9195-003-96539815-2011, ГОСТ Р 56558-2015
55 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 36 Пшено, высший сорт.Требования: цвет – желтый разных оттенков, запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность не более 14 %, содержание доброкачественного ядра – не менее 99,2 %, фасовка по 0,9 кг, ГОСТ 572-2016
56 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 63.9 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
57 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 20 Геркулес «Солнышко», помол №3, ГОСТ 26-84, фасовка по 0,5 кг
58 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 20 Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69, фасовка по 0,9 кг
59 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 27 Крупа ячневая ГОСТ 5784-60, фасовка по 0,5 кг
60 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Лавровый лист (сух.) ГОСТ 17594-81
61 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Зелень укропа (сухая) ГОСТ 16732-71
62 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Зелень петрушки (сухая) ГОСТ 16732-71
63 01.13.42.000 Чеснок 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 8

Документация

Документация с 1 июля 2020г (15.06.2020)
Приложение 2. Наименование, харктер. и колич. пост.товара (15.06.2020)
Приложение 3. Котировочная заявка (15.06.2020)
Договор со спецификацией (15.06.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка многоэлементных аналитических растворов для ИБ ФИЦ Коми НЦ УрО РАН
Ремонт подсобного помещения котельной "КМЗ"
Восстановление асфальтового покрытия после ремонта инженерных сетей (ул. Дончука д.6а, ул. Яновского д.6 д.1, ул. Парковая д. 36, д.40)
Выполнение работ по текущему ремонту помещений
Выполнение работ по частичному ремонту кровли (ремонт узла перехода со скатной кровли на плоскую в осях Б/1-11 согласно проектной документации на здание), на объекте: «Здание плавательного бассейна МАУ СШОР «Аквалидер», расположенном по адресу: Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Первомайская, д. 74
Сопровождение дополнительно приобретенных неисключительных прав использования ПО МЕДИАЛОГ, модуля интеграции МЕДИАЛОГ с ФСС для ввода электронных листов нетрудоспособности (ЭЛН), рабочих мест врачей для работы с ЭЛН для нужд ООО «Газпром трансгаз Ухта» в 2020-2021 годах (034/20/2.1/0025426/ТГУхта/15.06.20/К/ГОС/Э)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.