Собираем тендеры с более чем 46409 источников в России
Более чем 557801 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 340 | Тушка цыпленка бройлера (Зеленец), замороженная, 1 сорт, ГОСТ 31962-2013 индивидуальная упаковка, полиэтиленовый пакет, гофрокороб. |
2 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 140 | Сосиски куриные «Венские» (Зеленец), вес упаковки не более 1 кг, СТО 02754983.002-2009, упаковка- лоток из термопленки с ГМС гофра короб |
3 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 140 | Колбаса вареная куриная (Зеленец), ТУ 9213-014-02754981-01 Состав: мясо птицы, соль, специи. |
4 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 378 | Фарш натуральный Столичный (Зеленец), замороженный, ТУ 9124-001-02754983-05, полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб, ГОСТ Р 55365-2012 |
5 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 75 | Печень говяжья, замороженная, вес упаковки не более 0,5 кг, ГОСТ 31657-2012 |
6 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 60 | Голень куриная замороженная (Зеленец) ГОСТ 31962-2013, упаковка -полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб |
7 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 105 | Бедро куриное замороженное (Зеленец) ГОСТ 31962-2013, упаковка -полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб |
8 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 225 | Рыба - Пикша свежемороженая без головы, п/п, ГОСТ 32366-2013 |
9 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 180 | Лук репчатый, свежий ГОСТ 34306-2017 |
10 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 180 | Морковь свежая, ГОСТ 28275-94 |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 200 | Капуста свежая (белокочанная) ГОСТ Р 51809-2001 |
12 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 160 | Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013 |
13 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 10 | Лимон свежий ГОСТ 4429-82 |
14 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 200 | Апельсины свежие ГОСТ 4427-82 |
15 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 400 | Яблоки свежие ГОСТ 34314-2017 |
16 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 100 | Груши свежие ГОСТ 33499-2015 |
17 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 100 | Мандарины свежие ГОСТ 4428-82 |
18 | 01.25.11.000 Киви | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 40 | Киви свежие |
19 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 60 | Томаты свежие, ГОСТ 1725-85 |
20 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 60 | Огурцы свежие, ГОСТ 1726-85 |
21 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 140.76 | Масло подсолнечное рафинированное высший сорт соответствующее ФЗ от 24.06.2008 г., фасовка - 1л., упаковка - пищевая пластиковая бутылка. Технические условияГОСТ 1129-2013 |
22 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 80 | Соль (пищевая йодированная, упаковка 1 кг) ГОСТ Р51574-2000 |
23 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 255 | Макаронные изделия группы «А», изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий. ГОСТ 31743-2012 |
24 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 10.8 | Томатная паста «Помидорка» (ГОСТ Р54678-2011 состав: томатная паста, массовая сухих веществ 25/28%) |
25 | 01.11.75.120 Семена гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 19.125 | Горох (шлифованный, весовой, сорт 1) ГОСТ 6201-68. Цвет желтый – гороха другого цвета допускается не более 7%. |
26 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 72 | Огурцы, консервированные 1/0,68 грамм, без содержания уксуса и перца ГОСТ 31713-2012 |
27 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 46.24 | Помидоры консервированные (черри) 0,68 ГОСТ 7231-90 |
28 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 163.08 | Масло сливочное (крестьянское, массовая доля жира 72,5% , упаковка фольга 180г.) Товар, его характеристики должны соответствовать ГОСТ 32261-2013, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), СанПиН 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»" |
29 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 110 | Компотная смесь замороженная ГОСТ 33823-2016 |
30 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 110 | Сухофрукты (компотная смесь) ГОСТ 32896-2014 |
31 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 14 | Чай черный, байховый, крупнолистовой, высший сорт, без ароматизаторов«Нури», 1/ 1 кг. ТУ 9191-001-39420178-97, ГОСТ 32573-2013 |
32 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 445 | Сахарный песок (сахар белый кристаллический) ГОСТ 33222-2015, категория Экстра, массовая доля сахарозы 99,8%, массовая доля влаги 0,1% |
33 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 550 | Сок фруктовый с мякотью «Фруктовый сад», упаковка 1 литр, минимальная доля содержания сока и пюре 45%, упаковка тетра-пак ГОСТ 32104-2013 |
34 | 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 2280 | Яйцо куриное категория СВ, ГОСТ 31654-2012, прокладка 20 шт. |
35 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 12.75 | Горошек зеленый (натуральный, консервированный без уксуса или уксусной кислоты из мозговых сортов) «Фрау Марта» ГОСТ Р 54050-2010. Товар соответствует требованиям ТУ производителя. Для изготовления используется овощной горох высшего сорта. Без признаков «бомбажа». |
36 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 120.6 | Крупа гречневая (ядрица 1 сорт),фасовка по 0,9 кг, ГОСТ 5550-74 |
37 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 205.2 | Рис (шлифованный белый, хорошей шлифовки, двойной полировки, упаковка – пропиленовый мешок- 900г), ГОСТ Р 55289-2012 |
38 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30.6 | Крупа пшеничная (помол №2), 900г.. ГОСТ 276-60 |
39 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 285 | Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003 |
40 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 7.2 | Крупа перловая (ячменная),900г, ГОСТ 5784-60 |
41 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 12 | Кукуруза консервированная (натуральная, консервированная без уксуса или уксусной кислоты) «Фрау Марта» |
42 | 10.86.10.310 Вода питьевая для детского питания | 10.86.7 Производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания | Литр;^кубический дециметр | 900 | Вода питьевая СанПин 2.1.4.1116-02 ТУ 9185-001-52 |
43 | 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 10 | Конфеты шоколадные (корпус типа пралине между слоями вафель в глазури вес 40 грамм) ГОСТ 4570-2014 |
44 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 40 | Пряники сливочные «Сладояр сливочный», «Сливочные» ГОСТ 15810-2014 |
45 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 35 | Вафли шоколадные или сливочные «Артек» ГОСТ 14031-2014 |
46 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 35 | Печенье сдобное «Куравье» ТУ 9131 -002-80375903 -2010 |
47 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 8 | Дрожжи хлебопекарные сухие ГОСТ Р 54845-2011, Форма гранул, мелких зерен кусочков, порошка или крупообразный. Цвет светло-желтый или светло- коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. |
48 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 23 | Сыр твердый, высший сорт, не менее 50 % жирности. Товар, его характеристики должны соответствовать ГОСТ 32260-2013, ГОСТ Р 52686-2006, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), СанПиН 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» |
49 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 65 | Повидло. Товар соответствует требованиям ГОСТ 32099-2013. Абрикосовое или грушевое, или персиковое, или яблочное. Сорт «Высший». Промышленная упаковка – не более 1,0 кг, в стеклянной таре. |
50 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 1 | Какао порошок (высшего сорта, фасовка 1-0,1 кг, упаковка бумажная пачка) ГОСТ 108-2014 |
51 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 2 | Кофейный напиток ТУ 9198010-44418433, 1/100 Состав: ячмень, рожь (без кофеина) |
52 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 38 | Молоко цельное сгущенное с сахаром (по нормам замены молока) фасовка 1/0,38 кг железная банка, ГОСТ 31688-2012 |
53 | 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 12 | Молоко концентрированное стерилизованное, 8,7 % жирности. ТУ 9227-008-1849215 -2007, 1/30 |
54 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 106.8 | Кисель сухой (плодово-ягодный, брикет вес 220 грамм) ТУ 9195-003-96539815-2011, ГОСТ Р 56558-2015 |
55 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 36 | Пшено, высший сорт.Требования: цвет – желтый разных оттенков, запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность не более 14 %, содержание доброкачественного ядра – не менее 99,2 %, фасовка по 0,9 кг, ГОСТ 572-2016 |
56 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 63.9 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
57 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | Геркулес «Солнышко», помол №3, ГОСТ 26-84, фасовка по 0,5 кг |
58 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69, фасовка по 0,9 кг |
59 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 27 | Крупа ячневая ГОСТ 5784-60, фасовка по 0,5 кг |
60 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.5 | Лавровый лист (сух.) ГОСТ 17594-81 |
61 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.5 | Зелень укропа (сухая) ГОСТ 16732-71 |
62 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.5 | Зелень петрушки (сухая) ГОСТ 16732-71 |
63 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 8 |