Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста (Кочаны свежие, чистые без повреждений с/х вредителями)
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
450
|
кг
|
2.
|
Огурцы (Свежие, целые без механических повреждений.)
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
220
|
кг
|
3.
|
Помидоры (Свежие, целые без механических повреждений.)
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
220
|
кг
|
4.
|
Морковь (Корнеплоды не увядшие, свежие, не треснувшие.)
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
220
|
кг
|
5.
|
Чеснок (Головки свежие здоровые не проросшие)
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
1,4
|
кг
|
6.
|
Лук (Вызревший, здоровый без повреждений.)
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
220
|
кг
|
7.
|
Свекла (Корнеплоды не увядшие, свежие, не треснувшие.)
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
15
|
кг
|
8.
|
Картофель (Клубни зрелые, целые, чистые. )
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
370
|
кг
|
9.
|
Бананы (Плоды чистые, вызревшие, без повреждений, без признаков гнилости)
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
200
|
кг
|
10.
|
Лимоны (Плоды вызревшие. Чистые без повреждений, без признаков гнилости.)
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
75
|
кг
|
11.
|
Апельсины (Товарный сорт: первый, ГОСТ 34307-2017; Плоды вызревшие. Чистые без повреждений, без признаков гнилости.)
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
200
|
кг
|
12.
|
Мандарины (Товарный сорт: первый, Наличие косточек: неважно)
|
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
200
|
кг
|
13.
|
Яблоки (Товарный сорт: первый, ГОСТ 34314-2017. Плоды вызревшие. Чистые без повреждений, без признаков гнилости.)
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
200
|
кг
|
14.
|
Груши (Товарный сорт: первый, Плоды вызревшие. Чистые без повреждений, без признаков гнилости.)
|
|
01.24.21.000 Груши
|
|
200
|
кг
|