Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 25 | |
2 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 17 | |
3 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 13 | |
4 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 20 | бедро |
5 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 40 | филе |
6 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 90 | |
7 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 40 | печень говяжья |
8 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 40 | |
9 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 12 | |
10 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 6 | |
11 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 105 | |
12 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 30 | |
13 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 40 | |
14 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 30 | |
15 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) | Килограмм | 25 | без головы |
16 | 46.38.10.000 Услуги по оптовой торговле рыбой, ракообразными и моллюсками | 46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов | Штука | 50 | |
17 | 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 30 | |
18 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 10 | |
19 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 200 | яблочный |
20 | 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 80 | |
21 | 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 50 | |
22 | 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 100 | |
23 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 3 | |
24 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | Литр;^кубический дециметр | 17 | |
25 | 10.61.11 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 25 | |
26 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 15 | |
27 | 10.42.10 Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 15 | |
28 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 10 | |
29 | 01.23.13 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 20 | |
30 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 17 | |
31 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 20 | |
32 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 20 |