Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
конфеты шоколадные
|
|
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами
|
|
60
|
кг
|
2.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
150
|
кг
|
3.
|
крупа пшено
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
20
|
кг
|
4.
|
рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
150
|
кг
|
5.
|
макароны
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
150
|
кг
|
6.
|
масло растительное
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
60
|
л; дм3
|
7.
|
сахар
|
|
01.14.10.000 Тростник сахарный
|
|
200
|
кг
|
8.
|
соль
|
|
08.93.10.112 Соль дробленка
|
|
45
|
кг
|
9.
|
сок
|
|
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный
|
|
150
|
л; дм3
|
10.
|
томатная паста Помидорка
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
35
|
кг
|
11.
|
чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
20
|
кг
|
12.
|
курага
|
|
01.24.23.000 Абрикосы
|
|
80
|
кг
|
13.
|
зел горошек
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
кг
|
14.
|
зелень сухая
|
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
|
1
|
кг
|
15.
|
изюм
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
20
|
кг
|
16.
|
кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
20
|
кг
|
17.
|
горох
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
18.
|
манка
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
30
|
кг
|
19.
|
яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
700
|
шт
|
20.
|
ягода см
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
80
|
кг
|
21.
|
мука
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
22.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|
23.
|
фасоль консервированная
|
|
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
кг
|
24.
|
пшеничка
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
20
|
кг
|
25.
|
огурцы консервированные
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
20
|
кг
|