Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Кисломолочный йогуртный напиток с подсластителем | Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | Литр;^кубический дециметр | 200 | 84.89 | 16978 |
Кефир | Литр;^кубический дециметр | 100 | 78.34 | 7834 | |
Йогурт с вкусовыми компонентами | Йогурт с вкусовыми компонентами | Литр;^кубический дециметр | 200 | 157.41 | 31482 |
Масло сливочное | Масло сливочное | Килограмм | 110 | 692.22 | 76144.2 |
Творог без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | Килограмм | 150 | 260.38 | 39057 |
Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | Килограмм | 32 | 294.92 | 9437.44 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное | Молоко питьевое коровье пастеризованное | Литр;^кубический дециметр | 600 | 74.45 | 44670 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
I Обоснование НМЦК.docx
II Проект контракта.docx
III Описание объекта закупки.docx
IV Требования к заявке и инструкция.docx