Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Мед натуральный
|
|
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный
|
|
300
|
шт
|
2.
|
Томаты в собственном соку
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
1 200
|
шт
|
3.
|
Фасоль красная консервированная в собственном соку
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
110
|
шт
|
4.
|
Маслины консервированные
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
100
|
шт
|
5.
|
Молоко сгущённое с сахаром
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
580
|
шт
|
6.
|
Молоко вареное сгущённое с сахаром
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
200
|
шт
|
7.
|
Йогурт питьевой
|
|
10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
1 200
|
шт
|
8.
|
Йогурт "Фруттис" или эквивалент
|
|
10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
1 400
|
шт
|
9.
|
Уксус 70%
|
|
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
5
|
шт
|
10.
|
Майонез "Провансаль" или эквивалент
|
|
10.84.12.130 Майонезы
|
|
150
|
шт
|