Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
302
|
кг
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
91
|
кг
|
3.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
186
|
кг
|
4.
|
Морковь свежая столовая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
218
|
кг
|
5.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
6.
|
Лук свежий репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
139
|
кг
|
7.
|
Свекла столовая стандарт
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
182
|
кг
|
8.
|
Картофель свежий
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
906
|
кг
|
9.
|
Виноград
|
|
01.21.11.000 – Виноград свежий столовых сортов
|
|
71
|
кг
|
10.
|
Бананы свежие
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
228
|
кг
|
11.
|
Лимоны свежие
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
17
|
кг
|
12.
|
Апельсины свежие
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
66
|
кг
|
13.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
46
|
кг
|
14.
|
Яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
347
|
кг
|
15.
|
Груши свежие
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
128
|
кг
|
16.
|
Киви
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
3
|
кг
|
17.
|
Клюква свежая
|
|
01.25.19.150 – Клюква
|
|
32
|
кг
|
18.
|
Зелень свежая (петрушка, укроп)
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
6,5
|
кг
|