Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
75
|
кг
|
2.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
50
|
кг
|
3.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
50
|
кг
|
4.
|
Изделия макаронные (макароны)
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
50
|
кг
|
5.
|
Сахар-песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
6.
|
Конфеты шоколадные
|
|
10.82.22.139 – Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
30
|
кг
|
7.
|
Зефир
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
36
|
кг
|
8.
|
Чай черный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
9.
|
Соль пищевая йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
10.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
40
|
кг
|
11.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
12.
|
Апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
13.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
100
|
кг
|
14.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
15.
|
Огурцы
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
20
|
кг
|
16.
|
Томаты (помидоры)
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
20
|
кг
|
17.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
35
|
кг
|
18.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
19.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
35
|
кг
|
20.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
70
|
кг
|
21.
|
Сыр полутвердый
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
40
|
кг
|
22.
|
Мясо птицы
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
40
|
кг
|
23.
|
Горох шлифовальный
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
30
|
кг
|
24.
|
Молоко питьевое
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
100
|
л; дм3
|
25.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
л; дм3
|
26.
|
Шоколад
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
90
|
шт
|