Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001 КТРУ: 01.13.12.120Капуста белокочанная свежая. Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без
повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями не
более 5%. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Фасовка - потребительская или транспортная
тара, тканевые, сетчатые мешки массой не более 50 кг. До момента поставки товар находится на ответственном хранении у Поставщика. Не менее 80% остаточного срока годности.
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие, ГОСТ 33932-2016Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными
вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Упаковка-картонные коробки весом до 10 кг. Не менее 80%
остаточного срока годности
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Томаты свежие, столовой спелости ГОСТ 34298-2017 или 1725-85, не ниже 1 классаПлоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной формы, с плодоножкой или без
плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности.
Упаковка-картонные коробки весом до 10 кг. Не менее 80% остаточного срока годности
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Морковь свежая столовых сортов, ГОСТ 32284-2013 КТРУ: 01.13.41.110Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков
прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для данного сорта формы и окраски. Корнеплоды должны быть
гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются. Запах и вкус: свойственные данному сорту, без
постороннего запаха и привкуса. Упаковка в сетках весом до 35 кг. До момента поставки товар находится на ответственном хранении у Поставщика. Не менее 80% остаточного
срока годности
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый, свежий ГОСТ 34306-2017, не ниже 1 класса КТРУ: 01.13.12.120Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными
вредителями, типичной формы и окраски, с сухими наружными чешуями. Допускаются луковицы раздвоенные, находящиеся под общими наружными сухими чешуями, и отсутствие сухих
чешуй не более чем на 1/3 поверхности луковицы. Упаковка в сетках весом до 15 кг. Не менее 80% остаточного срока годности.
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Свёкла. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней
внешней влажности, типичной формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Упаковка в сетках весом до 30 кг. Не менее 80% остаточного срока
годности.
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-2001 или ГОСТ 7176-2017 КТРУ: 01.13.51.000Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие,
неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной формы и окраски. Клубни зрелые с плотной кожурой. Упаковка в сетках весом до 50 кг. Не менее 80%
остаточного срока годности.
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
|
8.
|
Бананы, плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Упаковка - картонные
коробки весом до 20 кг. Не менее 80% остаточного срока годности.
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
35
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки "Чемпион", Плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой, но без повреждения кожицы плода, хранение
в холодильнике. Поставка в ящиках, коробках до 15 кг. Не менее 80% остаточного срока годности.
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
35
|
кг
|
|
10.
|
Груша свежая, Конференция. ГОСТ 33499-2015 Плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой, но без
повреждения кожицы плода, хранение в холодильнике. Поставка в ящиках, коробках до 15 кг. Не менее 80% остаточного срока годности.
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
20
|
кг
|