Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Масло сливочное (Жирность*: не менее 72,5%; в пачках не более 180 гр.) Производитель: Юговское, Слободской
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Сыр (Жирность*: не менее 45%)
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Творог (кисломолочный продукт мягкой консистенции, вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремоватым жоттенком или слегка
желтоватый, жирность не менее 5% и не более 9%, фасованный в пачки не менее 180 грамм.
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
22
|
кг
|
|
4.
|
Сметана (ГОСТ Р 52092-2003 консистенция одно родная, в меру густая, вид глянцевый, вкус и запах чистые, кисломолочные, с ясно выраженным привкусом и ароматом,
свойственными пастеризованному молок; цвет белый с кремоватым оттенком; жирность не менее 15%, фасовка не менее 200 мл., упаковка*: пластиковая или бумажная тара для
жидких продуктов. )
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
25
|
кг
|
|
5.
|
Молоко сгущенное (Жирность*: не менее 8,5%, фасовка: не более 380 гр.; упаковка: жестяная банка)
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
27,36
|
кг
|
|
6.
|
Молоко цельное (Цельное, пастеризованное, жирность* не менее 3,2%, фасованное в упаковки не менее 1 литра, упаковка*: полиэтиленовая или бумажная тара для жидких продуктов
)
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
102
|
л; дм3
|
|
7.
|
Йогурт (Жирность(*): не менее 2,5%, не более 3,5%; фасовка(*) не более 500 гр. Упаковка: тара для жидких продуктов, сладкий )
|
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
124
|
л; дм3
|