Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Дрожжи быстродействующие, сухие, в пачке 11гр.
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,02
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная свежая первый класс, урожай 2023 года. упаковка-сетка или пакет, соотв. ГОСТ 51809-2001
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
8,66
|
кг
|
|
3.
|
Зелень свежая(лук, укроп, петрушка), упаковка-пакет
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы свежие первый сорт, упаковка-коробка или ящик, соотв. ГОСТ 33932-2016.
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
8,2
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры свежие первый сорт, упаковка-коробка или ящик,ГОСТ 34298-2017.
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
8
|
кг
|
|
6.
|
Морковь свежая первый сорт, урожай 2023 года, упаковка-сетка или пакет, ГОСТ 32284-2013.
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
6,9
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый первый сорт, упаковка-сетка или пакет,ГОСТ 34306-2017
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
6,2
|
кг
|
|
8.
|
Свекла свежая первый сорт, упаковка-сетка или пакет, ГОСТ 32285-2013.
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
12,7
|
кг
|
|
9.
|
Апельсины свежие, ГОСТ 4427-82, упаковка-коробка или ящик
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Мандарины свежие, упаковка-коробка или ящик, ГОСТ 4428-82
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
12
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки свежие,упаковка-коробка или ящик, ГОСТ 34314-2017.
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
24
|
кг
|
|
12.
|
Груши свежие, упаковка-коробка или ящик, соответств. ГОСТ 33499-2015
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
8
|
кг
|
|
13.
|
Киви свежие, соответств. ГОСТ 31823-2012, упаковка-коробка или ящик
|
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
6
|
кг
|
|
14.
|
Пикша морож., без головы, потрошен., соответствует ГОСТ 32366-2013.
|
|
|
03.11.20.122 – Пикша свежая или охлажденная
|
|
8,02
|
кг
|
|
15.
|
Гуляш мелкокусковой из говядины, бескостный, свежемороженый. Произв. Россия, соотв. ГОСТ и/или ТУ производителя. Не жилованное мясо. Фасованный кусок массой не более 2кг.
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
10,6
|
кг
|
|
16.
|
Фарш куриный соответствует ГОСТ Р 53163-2008, упаковка-пакеты из полимерных материалов с применением подложек и/или без них, производство респ.Коми
|
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
8,11
|
кг
|
|
17.
|
Голень цыплят-бройлеров соответствует ГОСТ 31962-2013, упаковка-пакеты из полимерных материалов с применением подложек и/или без них, производство респ.Коми
|
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
11,23
|
кг
|
|
18.
|
Говядина тушеная высший сорт в жел.банке, масса 325гр, соотв. ГОСТ 32125-2013
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
5,2
|
кг
|
|
19.
|
Огурцы консервированные без уксуса в стеклянной банке объемом не более 1л., соотв. ГОСТ 31713-2012
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
0,72
|
кг
|
|
20.
|
Томатная паста в жест.банке, масса нетто не менее 140гр и не более 500гр., соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ произв.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
0,2
|
кг
|
|
21.
|
Ягоды (клюква, вишня, смородина) свежие замороженные , упаковка-коробка или пакет, соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ произв.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
4
|
кг
|
|
22.
|
Изюм светлый, упаковка-коробка или пакет, соответ. ГОСТ 6882-88
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
Масло растительное, подсолнечное, рафинированное в бутылке, масса нетто 920гр, соответствует ГОСТ 1129-2013
|
|
|
10.41.54.000 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
5,52
|
кг
|
|
24.
|
Сыр полутвердый без ЗМЖ, м.д.ж. от 45% до 50%, упаковка-многослойный пакет, фасованный кусок массой не более 0,5кг., соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ произв., произв. в России
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
4,8
|
кг
|
|
25.
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жира 8,5%, соотв. ГОСТ 31688-2012, в жест. банке, масса нетто не менее 370гр. и не более 380гр
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
18,24
|
кг
|
|
26.
|
Рис, фасовка-пакет массой не более 1кг, соответ. ГОСТ 6292-93
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
4,8
|
кг
|
|
27.
|
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт, соответствие ГОСТ. Цвет белый или белый с кремовым оттенком, без посторонних запаха, затхлости и плесени, фасовка бумажные
пакеты или мешок. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев.
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
4
|
кг
|
|
28.
|
Манная крупа в пачке, масса не более 1000гр, соотв. ГОСТ 7022-97
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2,2
|
кг
|
|
29.
|
Гречневая крупа в пачке, масса не менее 0,6кг и не более 1кг., соотв. ГОСТ Р 55290-2012
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
1,2
|
кг
|
|
30.
|
Печенье «Юбилейное», фасовка-индивидуальная упаковка массой не более 100гр., соотв. ГОСТ и/или ТУ произв.
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
2,4
|
кг
|
|
31.
|
Вафли сливочные или шоколадные, фасовка-индивидуальная упаковка массой не более 100гр.
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
2,4
|
кг
|
|
32.
|
Макаронные изделия в ассортименте пакете , соотв. ГОСТ 31743-2012
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
Сахар, фасовка-бумажные или полиэтиленовые пакеты, соотв. ГОСТ 33222-2015
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
11
|
кг
|
|
34.
|
Какао порошок растворимый без сахара, масса не менее 100гр. и не более 200гр., упаковка-бумаж. коробка, соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ произв
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,1
|
кг
|
|
35.
|
Шоколад молочный массой 60гр., соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ произв.
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
1,44
|
кг
|
|
36.
|
Шоколад молочный массой 20гр., соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ произв.
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
0,96
|
кг
|
|
37.
|
Шоколад молочный массой нетто 100гр. Соответствие ГОСТ и/или ТУ производителя . Остаточный срок годности не менее 6 месяцев.
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
2,4
|
кг
|
|
38.
|
Конфеты помадные в шоколадной глазури в ассортименте, упаковка-коробка или пакет, соотв. действ. ГОСТи/или ТУ произв.
|
|
|
10.82.22.141 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
|
|
4
|
кг
|
|
39.
|
Кофейный напиток натуральный без кофеина, масса не менее 100гр. и не более 200гр., упаковка-пакет или бум.коробка, соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ произв.
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
0,2
|
кг
|
|
40.
|
Чай черный листовой без ароматизаторов в упаковке, масса 100гр., соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ произв.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,1
|
кг
|
|
41.
|
Соль пищевая йодированная в пачке, масса 1кг, соотв. ГОСТ Р 51574-2018
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
кг
|
|
42.
|
Сок фруктовый без мякоти в пачке, объем 0,2 л., соотв. ГОСТ 32100-2013
|
|
|
10.32.22.130 – Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые
|
|
48
|
л; дм3
|
|
43.
|
Вода питьевая негазированная в бутылке 5л., наличие удостоверения безопасности качества
|
|
|
10.86.10.310 – Вода питьевая для детского питания
|
|
120
|
л; дм3
|
|
44.
|
Яйцо куриное 1 категории соответствует ГОСТ 31654-2012, упаковка-контейнер или бугорчатые прокладки, производство респ.Коми
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
154
|
шт
|