Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Лук репчатый. Новый урожай. Луковицы свежие, чистые, здоровые, целые, непроросшие. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. С сухими наружными чешуями.
Соответствие ГОСТ. Остаточный срок годности с момента поставки 30 суток.
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
150
|
кг
|
|
2.
|
Морковь. Столовая. Новый урожай. Корнеплоды свежие, чистые, здоровые, целые, не проросшие, не увядшие, не треснувшие. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями.
Соответствие ГОСТ. Остаточный срок годности 30 суток с момента поставки
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
150
|
кг
|
|
3.
|
Свекла. Столовая. Новый урожай. Корнеплоды свежие, чистые, здоровые, целые, не проросшие, не увядшие, не треснувшие. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями.
Соответствие ГОСТ. Остаточный срок годности с момента поставки 30 суток
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
Картофель. Клубни свежие, чистые, здоровые, целые, не проросшие, не увядшие, зрелые с плотной кожурой. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Соответствие
ГОСТ. Остаточный срок годности 2 месяца с момента поставки
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 000
|
кг
|
|
5.
|
Капуста белокочанная свежая. Новый урожай. Кочаны свежие, целые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Без
механических повреждений и механических ожогов. Без излишней внешней влажности. С чистым срезом кочерыги. Соответствие ГОСТ.Остаточный срок годности 3 месяца с момента
поставки
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
400
|
кг
|
|
6.
|
Зелень свежая. Укроп. Чистая, здоровая, не увядшая. Не поврежденная сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ. Остаточный срок годности 3 суток с момента
поставки
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
7.
|
Чеснок свежий. Луковицы свежие, вызревшие, чистые, здоровые, не проросшие, твердые, плотные. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. С сухими кроющими чешуями.
Соответствие ГОСТ. Остаточный срок годности 30 суток с момента поставки
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
4
|
кг
|
|
8.
|
Томаты свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, с плодоножкой или без плодоножки. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Неперезрелые, без
механических повреждений и механических ожогов. Без излишней внешней влажности. Соответствие ГОСТ. Остаточный срок годности 30 суток с момента поставки
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
300
|
кг
|
|
9.
|
Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Без механических повреждений и механических ожогов. Без излишней
внешней влажности. Соответствие ГОСТ. Остаточный срок хранения 30 суток на момент поставки
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
300
|
кг
|
|
10.
|
Зелень свежая. Петрушка. Чистая, здоровая, не увядшая. Не поврежденная сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ. Остаточный срок годности 3 суток с момента
поставки
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
11.
|
Перец сладкий. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, с плодоножкой или без плодоножки. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Неперезрелые, без
механических повреждений и механических ожогов. Без излишней внешней влажности. Соответствие ГОСТ.Остаточный срок годности с момента поставки 30 суток
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
200
|
кг
|
|
12.
|
Кабачки. Корнеплоды зрелые, свежие, чистые, здоровые, целые, не треснувшие. Соответствие ГОСТ. Остаточный срок годности 30 суток с момента поставки.
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
200
|
кг
|
|
13.
|
Баклажаны.Корнеплоды зрелые, свежие, чистые, здоровые, целые, не треснувшие. Соответствие ГОСТ. Остаточный срок годности 30 суток с момента поставки..
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
200
|
кг
|
|
14.
|
Редис. Корнеплоды зрелые, свежие, чистые, здоровые, целые, не треснувшие. Соответствие ГОСТ. Остаточный срок годности 30 суток с момента поставки.
|
|
|
01.13.49.130 – Редис
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Арбуз. Плоды свежие, спелые, чистые, здоровые, без механических повреждений. Без повреждений вредителями и болезнями. Соответствие ГОСТ. Остаточный срок годности 30 суток
с момента поставки
|
|
|
01.13.21.000 – Арбузы
|
|
300
|
кг
|
|
16.
|
Дыня. Плоды свежие, спелые, чистые, здоровые, без механических повреждений. Без повреждений вредителями и болезнями. Соответствие ГОСТ. Остаточный срок годности 30 суток с
момента поставки
|
|
|
01.13.29.000 – Культуры бахчевые прочие
|
|
300
|
кг
|