Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яблоки (Россия)
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
500
|
кг
|
|
2.
|
Бананы (Эквадор)
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
300
|
кг
|
|
3.
|
Апельсины свежие
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
400
|
кг
|
|
4.
|
Компотная смесь в/с (Киргизия, Узбекистан)
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
150
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
70
|
кг
|
|
6.
|
Помидоры свежие Россия
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
70
|
кг
|
|
7.
|
Морковь свежая (Россия)
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
400
|
кг
|
|
8.
|
Лук репчатый (Россия)
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
400
|
кг
|
|
9.
|
Свекла (Россия)
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
400
|
кг
|
|
10.
|
Капуста свежая (Россия)
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
500
|
кг
|
|
11.
|
Картофель свежий (Россия)
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 100
|
кг
|