Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Виноград. Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые. Соответствие ГОСТ.Остаточный срок хранения 14 суток с момента поставки
|
|
|
01.21.11.000 – Виноград свежий столовых сортов
|
|
200
|
кг
|
|
2.
|
Бананы. Плоды свежие, спелые, чистые, здоровые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями. Плоды потребительской степени зрелости с
зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие. Мякоть кремовая. Соответствие ГОСТ.Остаточный срок хранения 14 суток с момента поставки
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Яблоки. Плоды свежие, спелые, чистые, здоровые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями. Соответствие ГОСТ. Остаточный срок годности 14 суток
с момента поставки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
200
|
кг
|
|
4.
|
Груши. Плоды свежие, чистые, здоровые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями. Мякоть сочная. Соответствие ГОСТ. Остаточный срок годности 14
суток с момента поставки
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
200
|
кг
|
|
5.
|
Нектарины. Плоды свежие, спелые, чистые, здоровые, без механических повреждений. Без повреждения вредителями и болезнями. Соответствие ГОСТ Остаточный срок годности 14
суток с момента поставки
|
|
|
01.24.26.000 – Нектарины
|
|
200
|
кг
|
|
6.
|
Черешня.Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые. Соответствие ГОСТ.Остаточный срок хранения 14 суток с момента поставки
|
|
|
01.24.29.110 – Черешня
|
|
150
|
кг
|
|
7.
|
Слива. Плоды свежие, спелые, чистые, здоровые, без механических повреждений. Без повреждения вредителями и болезнями. Соответствие ГОСТ Остаточный срок годности 14 суток с
момента поставки
|
|
|
01.24.29.120 – Алыча (ткемали, вишнеслива)
|
|
200
|
кг
|