Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста пекинская
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
Капуста пекинская
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Петрушка
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Петрушка
|
12.5
|
кг
|
|
3.
|
Укроп
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Укроп
|
12.5
|
кг
|
|
4.
|
Арбузы
|
|
|
01.13.21.000 – Арбузы
|
|
Арбузы
|
1 000
|
кг
|
|
5.
|
Дыня
|
|
|
01.13.29.000 – Культуры бахчевые прочие
|
|
Дыня
|
1 000
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
Огурцы
|
500
|
кг
|
|
7.
|
Томаты (помидоры)
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
Томаты (помидоры)
|
800
|
кг
|
|
8.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
Кабачки
|
250
|
кг
|
|
9.
|
Перец сладкий
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
Перец сладкий
|
150
|
кг
|
|
10.
|
Редис
|
|
|
01.13.49.130 – Редис
|
|
Редис
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Виноград
|
|
|
01.21.11.000 – Виноград свежий столовых сортов
|
|
Виноград
|
300
|
кг
|
|
12.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
Груши
|
300
|
кг
|
|
13.
|
Абрикосы
|
|
|
01.24.23.000 – Абрикосы
|
|
Абрикосы
|
500
|
кг
|
|
14.
|
Вишня
|
|
|
01.24.24.000 – Вишня
|
|
Вишня
|
200
|
кг
|
|
15.
|
Персики
|
|
|
01.24.25.000 – Персики
|
|
Персики
|
100
|
кг
|
|
16.
|
Нектарины
|
|
|
01.24.26.000 – Нектарины
|
|
Нектарины
|
420
|
кг
|
|
17.
|
Сливы
|
|
|
01.24.27.000 – Сливы
|
|
Сливы
|
220
|
кг
|
|
18.
|
Черешня
|
|
|
01.24.29.110 – Черешня
|
|
Черешня
|
300
|
кг
|