Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая. Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений
сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями не более 5%.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Фасовка - потребительская или транспортная тара,
тканевые, сетчатые мешки массой не более 50 кг. До момента поставки товар находится на ответственном хранении у Поставщика. Не менее 80% остаточного срока годности.
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, неперезрелые , не вялые.
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
Томаты. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, неперезрелые. Степень зрелости: красная, розовая, желтая.
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
Морковь свежая столовых сортов, ГОСТ 32284-2013. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без
повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для данного сорта формы и окраски. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной
формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются. Запах и вкус: свойственные данному сорту, без постороннего запаха и
привкуса. Упаковка в сетках весом до 35 кг. До момента поставки товар находится на ответственном хранении у Поставщика. Не менее 80% остаточного срока годности
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Лук. Лук репчатый, свежий ГОСТ 34306-2017, не ниже 1 класса Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями,
типичной формы и окраски, с сухими наружными чешуями. Допускаются луковицы раздвоенные, находящиеся под общими наружными сухими чешуями, и отсутствие сухих чешуй не более
чем на 1/3 поверхности луковицы. Упаковка в сетках весом до 15 кг. Не менее 80% остаточного срока годности.
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Бананы, плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Упаковка - картонные
коробки весом до 20 кг. Не менее 80% остаточного срока годности.
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
Яблоки "Чемпион", Плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой, но без повреждения кожицы плода, хранение
в холодильнике. Поставка в ящиках, коробках до 15 кг. Не менее 80% остаточного срока годности.
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Груша свежая, ГОСТ 33499-2015 Плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой, но без повреждения кожицы
плода, хранение в холодильнике. Поставка в ящиках, коробках до 15 кг. Не менее 80% остаточного срока годности.
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
10
|
кг
|