Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20.8
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Капуста белокочанная квашенная
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
45
|
кг
|
|
4.
|
Специи сушенные (укроп)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0.7
|
кг
|
|
5.
|
Специи сушенные (петрушка)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0.7
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы соленые без уксуса
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
28.08
|
кг
|
|
7.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Томаты
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
|
9.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
140
|
кг
|
|
10.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
100
|
кг
|
|
12.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
155
|
кг
|
|
13.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
719
|
кг
|
|
14.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
79
|
кг
|
|
15.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
14
|
кг
|
|
16.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
60
|
кг
|
|
17.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
100
|
кг
|
|
18.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
85
|
кг
|
|
19.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Пикша мороженная
|
|
|
03.11.20.122 – Пикша свежая или охлажденная
|
|
48
|
кг
|
|
21.
|
Филе минтая
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
127
|
кг
|
|
22.
|
Отруб говяжий на кости
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
37
|
кг
|
|
23.
|
Говядина замороженная
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
111
|
кг
|
|
24.
|
Сельдь соленая
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
13.5
|
кг
|
|
25.
|
Соки фруктовые
|
|
|
10.32.18.115 – Соки фруктовые диффузионные концентрированные
|
|
67
|
л; дм3
|
|
26.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4.32
|
кг
|
|
27.
|
Ягоды мороженные
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
9.9
|
кг
|
|
28.
|
Джем
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
8.19
|
кг
|
|
29.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
30.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
77.28
|
кг
|
|
31.
|
Молоко ультрапастеризованное
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
30
|
л; дм3
|
|
32.
|
Молоко сухое
|
|
|
10.51.21.110 – Молоко сухое не более 1,5% жирности
|
|
2
|
кг
|
|
33.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
53.64
|
кг
|
|
34.
|
Сыры твердые
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
19.6
|
кг
|
|
35.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
31
|
кг
|
|
36.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
6.46
|
кг
|
|
37.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
26.98
|
кг
|
|
38.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
31
|
л; дм3
|
|
39.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
31
|
л; дм3
|
|
40.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
10
|
кг
|
|
41.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
83.2
|
кг
|
|
42.
|
Мука высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
120
|
кг
|
|
43.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
68.8
|
кг
|
|
44.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
8
|
кг
|
|
45.
|
Сахар песок
|
|
|
10.62.13.130 – Сахар инвертный
|
|
150
|
кг
|
|
46.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
120
|
кг
|
|
47.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5.25
|
кг
|
|
48.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0.1
|
кг
|
|
49.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0.2
|
кг
|
|
50.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
41
|
кг
|
|
51.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.86.10.219 – Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных, прочие
|
|
8.5
|
кг
|
|
52.
|
Вода питьевая
|
|
|
10.86.10.310 – Вода питьевая для детского питания
|
|
18
|
л; дм3
|
|
53.
|
Дрожжи сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1.1
|
кг
|
|
54.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
9.46
|
кг
|