Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый в пачке, масса не менее 0,6кг и не более 1кг., соотв. ГОСТ 6201-68
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокачанная свежая первый класс, упаковка-сетка или пакет, соотв. ГОСТ 51809-2001
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
80
|
кг
|
|
3.
|
Зелень свежая (лук, укроп, петрушка), упаковка-пакет
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
8
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы свежие первый сорт, упаковка-коробка или ящик, соотв. ГОСТ 33932-2016.
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры свежие первый сорт, упаковка-коробка или ящик,ГОСТ 34298-2017.
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
60
|
кг
|
|
6.
|
Кабачки свежие, упаковка-коробка или пакет, соотв. ГОСТ 31822-2012
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Морковь свежая первый сорт, упаковка-сетка или пакет, ГОСТ 32284-2013.
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
60
|
кг
|
|
8.
|
Чеснок свежий, упаковка-сетка или пакет, ГОСТ 33562-2015
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
4
|
кг
|
|
9.
|
Лук репчатый первый сорт, упаковка-сетка или пакет,ГОСТ 34306-2017
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
|
10.
|
Свекла свежая первый сорт, упаковка-сетка или пакет, ГОСТ 32285-2013.
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
60
|
кг
|
|
11.
|
Картофель свежий, урожай-текущего года, упаковка-сетчатый мешок, соответствует ГОСТ 7176-2017
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
600
|
кг
|
|
12.
|
Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000, упаковка-коробка или ящик
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
120
|
кг
|
|
13.
|
Лимон свежий, упаковка-коробка или ящик,соответствует ГОСТ 4429-82
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Апельсины свежие, ГОСТ 4427-82, упаковка-коробка или ящик
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
200
|
кг
|
|
15.
|
Мандарины свежие, упаковка-коробка или ящик, ГОСТ 4428-82
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Яблоки свежие,упаковка-коробка или ящик, ГОСТ 34314-2017.
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
250
|
кг
|
|
17.
|
Груши свежие, упаковка-коробка или ящик, соответств. ГОСТ 33499-2015
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Яйцо куриное 1 категории, произведено в Респ.Коми, соответствует ГОСТ 31654-2012, упаковка-контейнер или бугорчатые прокладки
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 290
|
шт
|
|
19.
|
Минтай морож., без головы, потрошен., соответствует ГОСТ 32366-2013.
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Горбуша морож., без головы, потрошен., соответствует ГОСТ 32366-2013.
|
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
65
|
кг
|
|
21.
|
Говядина на кости замороженная первой категории в разрубах массой до 2кг., производство РФ, упаковка-полиуретановый лоток-подложка с обтяжкой пищевой стретч-пленкой (из
ПВХ или полиолефина) и/или упаковка вакуумная для пищевой продукции и/или полиэтиленовый пакет. Соответствует ГОСТ 34120-2017
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
60
|
кг
|
|
22.
|
Гуляш мелкокусковой из говядины, бескостный, свежемороженый в упаковке до 2кг.. Произв. Россия, соотв. ГОСТ и/или ТУ производителя. Не жилованное мясо.
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
50
|
кг
|
|
23.
|
Печень говяжья замороженная. Тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани.
Соответствует ГОСТ 32244-2013, упаковка-полиэтиленовый пакет, масса куска не более 1кг.
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
24.
|
Филе цыплят-бройлеров, производство РКоми, соответствует ГОСТ 31962-2013, упаковка-пакеты из полимерных материалов с применением подложек и/или без них
|
|
|
10.12.40.120 – Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные
|
|
15
|
кг
|
|
25.
|
Цыплята-бройлеры 1 категории потрашен., произв. РКоми,соответствует ГОСТ 31962-2013, упаковка-пакеты из полимерных материалов с применением подложек и/или без них
|
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
26.
|
Фарш куриный, произв. РКоми, соответствует ГОСТ Р 53163-2008, упаковка-пакеты из полимерных материалов с применением подложек и/или без них
|
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
27.
|
Голень цыплят-бройлеров, производство РКоми, соответствует ГОСТ 31962-2013, упаковка-пакеты из полимерных материалов с применением подложек и/или без них
|
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
60
|
кг
|
|
28.
|
Бедро цыплят-бройлеров, производство РКоми, соответствует ГОСТ 31962-2013, упаковка-пакеты из полимерных материалов с применением подложек и/или без них
|
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
Колбаса куриная вареная, произв. РКоми, соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ производителя
|
|
|
10.13.14.111 – Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
18
|
кг
|
|
30.
|
Сосиски куриные вареные, произв. РКоми, соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ производителя
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Фарш из говядины, свежемороженный, упаковка-пакеты из полимерных материалов с применением подложек и/или без них. Произв. Россия, соотв. ГОСТ и/или ТУ производителя.
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
32.
|
Говядина тушеная высший сорт в жел.банке, масса 325гр, соотв. ГОСТ 32125-2013
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
11.7
|
кг
|
|
33.
|
Консервированная рыба (скумбрия, сайра) в жел. банке массой не более 250гр.
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
2.5
|
кг
|
|
34.
|
Сок фруктовый без мякоти в пачке, объем 0,2 л., соотв. ГОСТ 32100-2013
|
|
|
10.32.22.130 – Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые
|
|
200
|
л; дм3
|
|
35.
|
Горошек зеленый консервирован. в жест. банке, масса нетто не менее 320гр. и не более 430гр, соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ произв.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
16
|
кг
|
|
36.
|
Огурцы консервированные без уксуса в стеклянной банке объемом не более 1л., соотв. ГОСТ 31713-2012
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
42
|
кг
|
|
37.
|
Томатная паста в жест.банке, масса нетто не менее 140гр и не более 500гр., соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ произв.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
38.
|
Ягоды свежие замороженные (смородина или клюква или вишня без косточек), упаковка-коробка или пакет, соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ произв.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
39.
|
Джем фруктово-ягодный в ассортименте, в упаковке массой 300гр.
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
12.9
|
кг
|
|
40.
|
Изюм светлый, упаковка-коробка или пакет, соответ. ГОСТ 6882-88
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
15
|
кг
|
|
41.
|
Курага, упаковка-коробка или пакет, соответ. ГОСТ 32896-2015
|
|
|
10.39.25.133 – Фрукты семечковые сушеные
|
|
5
|
кг
|
|
42.
|
Масло растительное, подсолнечное, рафинированное в бутылке 1 литр, масса нетто 920гр., соответствует ГОСТ 1129-2013
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
40
|
л; дм3
|
|
43.
|
Сыр полутвердый без ЗМЖ, м.д.ж. от 45% до 50%, упаковка-многослойный пакет, фасованный кусок массой не более 0,5кг., соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ произв., произв. в России
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
20
|
кг
|
|
44.
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жира 8,5%, соотв. ГОСТ 31688-2012, в жест. банке, масса нетто 380грамм
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
27.74
|
кг
|
|
45.
|
Рис круглозерный, фасовка-мешок массой 5кг или 10кг, соответ. ГОСТ 6292-93
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
40
|
кг
|
|
46.
|
Мука пшеничная высшего сорта, упаковка-бумажный пакет, масса 1кг, соотв. действ. ГОСТ и/или ТУ произв.
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
47.
|
Крупа пшеничная в пачке, масса не менее 600гр и не более 1кг., соотв. ГОСТ 276-60
|
|
|
10.61.31.110 – Крупа из пшеницы
|
|
5
|
кг
|
|
48.
|
Манная крупа в пачке, масса не менее 600гр и не более 1кг, соотв. ГОСТ 7022-97
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
49.
|
Овсяные хлопья "Геркулес" в пачке, масса не менее 600гр. и не более 1кг, соотв. ГОСТ 21149-93
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
10
|
кг
|
|
50.
|
Гречневая крупа в пачке, масса не менее 0,6кг и не более 1кг., соотв. ГОСТ Р 55290-2012
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
|
51.
|
Крупа пшено шлифованное в пачке, масса не менее 600гр и не более 1кг, соотв. ГОСТ 572-2016
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
|
52.
|
Перловая крупа в пачке, масса не менее 600гр и не более 1кг, соотв. ГОСТ 5784-60
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
|
53.
|
Пряники в ассортименте без начинки, в пачке массой не более 0,4кг
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
7
|
кг
|
|
54.
|
Печенье «Юбилейное», фасовка-индивидуальная упаковка массой не более 250гр., соотв. ГОСТ и/или ТУ произв.
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
|
55.
|
Вафли сливочные или шоколадные, фасовка-индивидуальная упаковка массой не более 300гр., соотв. ГОСТ 14031-2014
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|