Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 000
|
шт
|
|
3.
|
Сок фруктовый фасовка 1,0
|
|
|
10.32.18.115 – Соки фруктовые диффузионные концентрированные
|
|
800
|
л; дм3
|
|
4.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
80
|
кг
|
|
5.
|
огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
ягода замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
100
|
л; дм3
|
|
10.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
150
|
кг
|
|
11.
|
Рис круглозерный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
200
|
кг
|
|
12.
|
Рис пропаренный
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
120
|
кг
|
|
13.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
120
|
кг
|
|
14.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
150
|
кг
|
|
16.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
перловая крупа
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
30
|
кг
|
|
20.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
300
|
шт
|
|
21.
|
сушка
|
|
|
10.72.19.112 – Хлеб и булочные изделия длительного хранения из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
пряники
|
|
|
10.72.19.119 – Хлеб и булочные изделия длительного хранения прочие
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
300
|
кг
|
|
24.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
300
|
кг
|
|
25.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
8
|
кг
|
|
26.
|
кофейный напиток растворимый
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
4
|
кг
|
|
27.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
100
|
кг
|
|
29.
|
печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
500
|
шт
|
|
30.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1,3
|
кг
|
|
31.
|
ванилин
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,1
|
кг
|
|
32.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
кг
|
|
33.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|