Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
150
|
кг
|
|
2.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
150
|
кг
|
|
3.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
150
|
кг
|
|
4.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
150
|
кг
|
|
5.
|
головки чеснока
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
150
|
кг
|
|
7.
|
зелень свежая
|
|
|
01.13.44.000 – Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 500
|
кг
|
|
10.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
400
|
кг
|
|
11.
|
лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
100
|
кг
|
|
12.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
300
|
кг
|
|
13.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
250
|
кг
|
|
14.
|
яблоки свеж
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
700
|
кг
|
|
15.
|
груши свежие
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
250
|
кг
|
|
16.
|
клюква весовая, мороженая
|
|
|
01.25.19.150 – Клюква
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Урюк
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
50
|
кг
|
|
19.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
50
|
кг
|