Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
37
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
80
|
кг
|
|
3.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
60
|
кг
|
|
4.
|
рыба свежая (минтай)
|
|
|
03.11.20.129 – Рыба тресковая прочая свежая или охлажденная
|
|
63
|
кг
|
|
5.
|
лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
28
|
кг
|
|
6.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
120
|
кг
|
|
8.
|
мясо птицы (бедро)
|
|
|
01.47.11.500 – Куры мясо-яичных пород
|
|
65
|
кг
|
|
9.
|
мясо птицы (филе)
|
|
|
01.47.11.500 – Куры мясо-яичных пород
|
|
240
|
кг
|
|
10.
|
Морковь столовая свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
160
|
кг
|
|
11.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
80
|
кг
|
|
12.
|
Свекла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
120
|
кг
|
|
13.
|
картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
800
|
кг
|
|
14.
|
Горох зерно
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
300
|
кг
|
|
16.
|
Капуста квашенная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
80
|
кг
|
|
17.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
60
|
кг
|
|
18.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
55
|
кг
|
|
20.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
макаронные изделия (вермишель)
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
3
|
кг
|
|
22.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
40
|
кг
|
|
23.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
60
|
кг
|
|
24.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
мясо говядины
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
168
|
кг
|
|
26.
|
мясо птицы (кура)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
290
|
кг
|
|
27.
|
пельмени
|
|
|
10.13.14.718 – Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
|
81
|
кг
|
|
28.
|
Консервы рыбные
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
16
|
кг
|
|
29.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
16
|
кг
|
|
30.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
16
|
кг
|
|
31.
|
чай гранулированный чёрный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2.5
|
кг
|
|
32.
|
зелень
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
34.
|
Сосиски детские
|
|
|
10.86.10.612 – Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
|
|
63
|
кг
|
|
35.
|
Соки натуральные фруктовые
|
|
|
10.32.18.115 – Соки фруктовые диффузионные концентрированные
|
|
360
|
л; дм3
|
|
36.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
60
|
л; дм3
|