Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Макаронные изделия группы В в ассортименте
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
70
|
кг
|
|
2.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
СТОК Какао быстрорастворимое "Тикли"
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Чай черный крупнолистовой Цейлонский
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
|
5.
|
Зелень укропа сушеная
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,15
|
кг
|
|
6.
|
Зелень петрушки сушеная
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,15
|
кг
|
|
7.
|
Соль йодированная поваренная пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Молоко стерилизованное концентрированное
|
|
|
10.51.11.149 – Молоко питьевое стерилизованное прочее
|
|
80
|
кг
|
|
9.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Сыры полутвердые в ассортименте
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Молоко сгущённое с сахаром ГОСТ 8,5%
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Сметана Вятушка 18%
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Рис длиннозерный шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
80
|
кг
|
|
15.
|
Мука, высший сорт, пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
|
16.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
|
17.
|
Крупа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
40
|
кг
|
|
18.
|
Крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
|
19.
|
Томатная паста «Помидорка»
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
20.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
40
|
кг
|
|
21.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Огурцы консервированные 5,6 кг Mamminger
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Печень говяжья, класс В, группа 1; с/м, вес.
|
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
30
|
кг
|
|
24.
|
мясо говядины, класс А, группа 1; с/м, вес
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
50
|
кг
|
|
25.
|
Филе большое из мяса цыплят-бройлеров с/м
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
100
|
кг
|
|
26.
|
фарш цыплят-бройлеров
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
60
|
кг
|
|
27.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
50
|
кг
|
|
28.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
400
|
кг
|
|
29.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
30.
|
Пикша б/г с/м
|
|
|
03.11.20.122 – Пикша свежая или охлажденная
|
|
80
|
кг
|
|
31.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
4
|
кг
|
|
32.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
15
|
кг
|
|
33.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
30
|
кг
|
|
34.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
20
|
кг
|
|
35.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
36.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
90
|
кг
|
|
37.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
300
|
кг
|
|
38.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
30
|
кг
|
|
39.
|
Плоды шиповника сухие
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
40.
|
Компотная смесь (сухофрукты)
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
41.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,1
|
кг
|
|
42.
|
Масло подсолнечное рафинированное в ассортименте
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
л; дм3
|
|
43.
|
Fruttis йогуртный продукт в ассортименте, 8%
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
80
|
шт
|
|
44.
|
Яйцо С-1/36 столовое 1 дес.
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
400
|
шт
|
|
45.
|
Сок «Сады придонья» в ассортименте
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
150
|
шт
|