Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
750
|
кг
|
|
2.
|
Зелень свежая (укроп, петрушка)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
7
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
140
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
210
|
кг
|
|
5.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
305
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
6
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
295
|
кг
|
|
8.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
120
|
кг
|
|
9.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 720
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды сушенные (плоды шиповника)
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
45
|
кг
|
|
11.
|
Капуста белокочанная квашеная, шинкованная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
60
|
кг
|
|
12.
|
Клюква
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
65
|
кг
|
|
13.
|
Брусника
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
18
|
кг
|
|
14.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
18
|
кг
|
|
15.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
23
|
кг
|
|
16.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|