Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Молоко "Белая поляна", м.д.ж. 3,2%, фасовка 1,0 л.
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
150
|
л; дм3
|
|
2.
|
Молоко сухое "Бурёнка", фасовка: пачках по 0,200гр.
|
|
|
10.51.22.111 – Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Масло сливочное "Белая поляна", м.д.ж. 72%, фасовка: пачках 0,18 кг
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
18
|
кг
|
|
4.
|
Сыр полутвердый "Белая поляна" Голландский или Пошехонский. Фасовка 200 гр
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
8
|
кг
|
|
5.
|
Творог "Белая поляна", м.д.л. 5%, фасовка: пачка 0,200гр.
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Йогурт "Белая поляна" сладкий, м.д.ж. 2,5%, фасовка: 0,5 л.
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
30
|
л; дм3
|
|
7.
|
Сметана "Белая поляна", м.д.ж. 15%, фасовка 0,200гр.
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
3
|
кг
|
|
8.
|
Йогуртовый продукт "Кампина" нежный в стаканчиках, м.д.ж.1,2%. Фасовка 0,100 гр
|
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
200
|
шт
|