Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Коми / Продовольственные товары

25-09-2024

Продукты питания от 24 сентября (#80681578)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Коми
Сумма контракта: 94 915 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
Закупка №8049796
Продукты питания от 24 сентября
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
94 915,00 руб.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано:
Подать заявку до: | Осталось 2 дня 16 часов
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Огурцы соленые в банках. Огурцы консервированные, без содержания уксусной кислоты, объемом 0,7л. Соответствие ГОСТ 31713-2012: Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

01.13.32.000 – Огурцы

5 усл банк
2. Какао-порошок ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок.

01.27.14.000 – Какао-бобы

35 пач
3. Яйцо куриное С1. Яйцо куриное столовое, первой категории, с чистой и целой скорлупой на лотках, соответствует ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»; упаковка – картонная коробка, с указанием конечного срока реализации. Маркировка товара должна быть нанесена средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами и содержать информацию, предусмотренную ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие

600 шт
4. Минтай ФИЛЕ свежемороженный. Минтай потрошенный, без головы мороженый первого сорта 30+, целый, плотный, ровный, чистый, , без постороннего привкуса и запаха, замороженный блоками, упакованный в бумажные мешки с полипропиленовым внутренним слоем или в коробки из парафинированного внутренней стороны картона.

03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный

55 кг
5. Сок яблочный осветленный 3 л

10.32.22.110 – Напитки сокосодержащие фруктовые

20 усл банк
6. Кукуруза консервированная. Идеальный гарнир. Вкус и запах должны быть характерными для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего запаха. Зерна должны быть целые и не иметь посторонних включений. Цвет от белого до различных оттенков желтого. Не должно быть дробленного зерна, оболочек, неравномерность по цвету ГОСТ 15877-70

10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

24 усл банк
7. Горошек консервированный. Идеальный гарнир. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 54050-2010.

10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

12 усл банк
8. Изготовлена из спелых томатов, с добавлением/без добавления соли и пряностей. Однородная концентрированная масса полужидкая или мажущая, красного или малиново-красного цвета. Вкус и запах свойственные концентрированным томатом. Без горечи и пригара, а также других посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок хранения не менее 80%. ГОСТ 54678-2011.

10.39.17.112 – Паста томатная

9 усл банк
9. Повидло яблочное. В банках 0,5. ГОСТ 32099-2013 « Продукты пищевые. Общие требования» Без признаков бомбажа.

10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

18 шт
10. Компотная смесь. в упаковках по 500г. Компотная сушеная смесь не менее из четырех компонентов (изюм, курага, яблоко, груша) Изюм - Масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах - Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко – кислый. Без постороннего привкуса и запаха. Цвет - От светло – зеленого до коричневого с бурым оттенком. Курага - целые сушенные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушенные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах - Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет - Однородный, от светло – желтого до оранжево – красного. Яблоки, груши – Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет – от светло – желтого до кремового ГОСТ 32896-2014, ГОСТ 6882-88 1 Потребительская и транспортная упаковка соответствуют требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации

10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие

55 упак
11. Масло растительное "Золотая семечка", "Злато" ГОСТ 1129-2013«Масло подсолнечное. Технические условия». Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов.

10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

20 бут
12. Сыр Российский в упаковках по 220г. Без признаков порченности. Правильной формы и цвета.

10.51.40.100 – Сыры

46 упак
13. Молого сгущеное Рогачев. ГОСТ 31688-2012 Соответствует ТР Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции». Без ГМО. Сладкий, чистый вкус с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Однородная по всей массе, белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, без наличия ощущаемых кристаллов молочного сахара. Без нарушения целостности упаковки. Жирность не менее 8,5%

10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

20 усл банк
14. ГОСТ 6292-93 рис круглозернистый шлифованный или полированный, без признаков порчи и вредителей, не сорный, рассыпчатый при варке.

10.61.11.000 – Рис шелушеный

20 кг
15. ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная в/с. Цвет белый или с кремовым оттенком. Без посторонних примесей, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.

10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

25 кг
16. Крупа манная. ГОСТ 7022-97 внешний вид и цвет - не прозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горького и других посторонних привкусов

10.61.31.111 – Крупа манная

15 кг
17. ГОСТ 276-60 частицы дробленного зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.

10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая

15 кг
18. Крупа гречневая: ядрица быстроразвариваюшаяся ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия»

10.61.32.113 – Крупа гречневая

20 упак
19. ГОСТ 572-2016 цвет- желтоватых разных оттенков. Запах- свойственный пшену, Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус- свойственный пшено, без посторонних привкусов. Не кислый, не горький.

10.61.32.114 – Пшено

15 кг
20. ГОСТ 5784-60 мелкорубленная перловая крупа. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.

10.61.32.115 – Крупа ячневая

15 кг
21. ГОСТ 5784-60 перловка, ядрица, зерна целые. Без посторонних включений, побуревших потемневших ядриц, плесени. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.

10.61.32.116 – Крупа перловая

10 кг
22. ГОСТ 6002-69 Крупа шлифованная. Без посторонних Запахов, не затхлый, не плесневый. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, вредных примесей.

10.61.32.117 – Крупа кукурузная

15 упак
23. Сахарный песок. Сахар-песок (сахар белый кристаллический) ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия».

10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки

100 кг
24. Кондитерские изделия. Пряники небольшие. Без начинки. Без шоколада. ГОСТ. Мягкие.

10.72.12.112 – Пряники

10 кг
25. Кондитерские изделия. Печенье овсяное. Товар соответствует ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия», не глазированное шоколадной глазурью, из муки пшеничной высшего сорта. Печенье целое, не ломаное, выработанное по ГОСТ. Вкус и запах, присущий данному наименованию продукта.

10.72.12.120 – Печенье сладкое

5 кг
26. Кондитерские изделия. Печенье сэндвич в ассортименте в упаковках по 4-5 кг. Товар соответствует ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия», не глазированное шоколадной глазурью, из муки пшеничной высшего сорта. Печенье целое, не ломаное, выработанное по ГОСТ. Вкус и запах, присущий данному наименованию продукта.

10.72.12.120 – Печенье сладкое

10 кг
27. Кондитерские изделия. Вафли. В упаковках по 4-5 кг. ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»

10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные

10 кг
28. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Рожок средний.

10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья

20 кг
29. Кондитерские изделия. Конфеты Нямик. ГОСТ 4570-2014 В составе: - сахарный песок; - шоколадная глазурь, которая состоит из тертого какао, которое является аналогом какао - масла, какао - порошка, сахарного песка и ванильного ароматизатора; - патока; - цитрусовая ( апельсиновая) подварка, которая представляет собой сироп; - молоко сгущенное с сахаром; - растительные жиры, которые заменяют молочный жир; - порошок какао. Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Разнообразная форма и деформация конфет не допускается.

10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки

1 кг
30. Кофейный напиток злаковый для детского питания

10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

20 пач
31. Чай черный крупный (листовой) ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»

10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

15 упак
32. ГОСТ 16732-71. Сорт первый. Внешний вид: Укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев; Консистенция: Листья, пластинки, черешки и их хрупкие части. Допускается легкая эластичность. Вкус и запах: Характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: зеленый.

10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные

45 пач
33. ГОСТ 16732-71. Сорт первый. Внешний вид: петрушка - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками 3 см для петрушки. Консистенция: Листья, пластинки, черешки и их хрупкие части. Допускается легкая эластичность. Вкус и запах: Характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: зеленый.

10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные

45 пач
34. Соль поваренная пищевая выварочная йодированная ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая.

10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная

20 пач
35. Дрожжи хлебопекарные, сушенные ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные».

10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные

30 пач
36. Кисель плодово-ягодный Вид киселя сухого – на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков. Состав: сахар, крахмал кукурузный, кислота лимонная, экстракт натурального сока (в связи с закупкой товаров для детского питания). Внешний вид насыпных концентратов: однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки.

10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10 кг
Еще 33 позиций Скрыть 33 позиций
ОРГАНИЗАТОР

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД" С.ЛЕТКА (все закупки)

ИНН 1112007567, КПП 111201001.

Контактные данные:

ЗАКАЗЧИК

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД" С.ЛЕТКА

ИНН 1112007567, КПП 111201001. Регион: Республика Коми

Контактные данные:

Адрес поставки: Здание №4 168160, Республика Коми, Прилузский район, с. Летка, ул. Пионерская, д. 17 «в» Здание №1 168160, Республика Коми, Прилузский район, с. Летка, ул. Дружбы, д. 12

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД" С.ЛЕТКА

ИНН 1112007567, КПП 111201001.

Адрес поставки: Здание №4 168160, Республика Коми, Прилузский район, с. Летка, ул. Пионерская, д. 17 «в» Здание №1 168160, Республика Коми, Прилузский район, с. Летка, ул. Дружбы, д. 12

Контактные данные: +7(912)8685248


Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

На поставку продуктов питания
Электротовары (светильник аварийный)
Поставка овощей и фруктов сушеных (компотной смеси)
Услуги по медицинскому осмотру
Выполнение ремонта внутригородских автомобильных дорог общего пользования местного значения Цимлянского городского поселения и тротуаров: текущий ремонт дорожного полотна(устранение сверх нормативной ямочности)
Поставка овощей свежих, фруктов свежих и фруктов сушеных (компотной смеси)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.