Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы соленые в банках. Огурцы консервированные, без содержания уксусной кислоты, объемом 0,7л. Соответствие ГОСТ 31713-2012: Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с
зеленью в заливке. Технические условия
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
5
|
усл банк
|
|
2.
|
Какао-порошок ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок.
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
35
|
пач
|
|
3.
|
Яйцо куриное С1. Яйцо куриное столовое, первой категории, с чистой и целой скорлупой на лотках, соответствует ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические
условия»; упаковка – картонная коробка, с указанием конечного срока реализации. Маркировка товара должна быть нанесена средствами, разрешенными для контакта с пищевыми
продуктами и содержать информацию, предусмотренную ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
600
|
шт
|
|
4.
|
Минтай ФИЛЕ свежемороженный. Минтай потрошенный, без головы мороженый первого сорта 30+, целый, плотный, ровный, чистый, , без постороннего привкуса и запаха, замороженный
блоками, упакованный в бумажные мешки с полипропиленовым внутренним слоем или в коробки из парафинированного внутренней стороны картона.
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
55
|
кг
|
|
5.
|
Сок яблочный осветленный 3 л
|
|
|
10.32.22.110 – Напитки сокосодержащие фруктовые
|
|
20
|
усл банк
|
|
6.
|
Кукуруза консервированная. Идеальный гарнир. Вкус и запах должны быть характерными для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего запаха. Зерна
должны быть целые и не иметь посторонних включений. Цвет от белого до различных оттенков желтого. Не должно быть дробленного зерна, оболочек, неравномерность по цвету ГОСТ
15877-70
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
24
|
усл банк
|
|
7.
|
Горошек консервированный. Идеальный гарнир. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные
консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 54050-2010.
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
12
|
усл банк
|
|
8.
|
Изготовлена из спелых томатов, с добавлением/без добавления соли и пряностей. Однородная концентрированная масса полужидкая или мажущая, красного или малиново-красного
цвета. Вкус и запах свойственные концентрированным томатом. Без горечи и пригара, а также других посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок хранения не менее 80%.
ГОСТ 54678-2011.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
9
|
усл банк
|
|
9.
|
Повидло яблочное. В банках 0,5. ГОСТ 32099-2013 « Продукты пищевые. Общие требования» Без признаков бомбажа.
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
18
|
шт
|
|
10.
|
Компотная смесь. в упаковках по 500г. Компотная сушеная смесь не менее из четырех компонентов (изюм, курага, яблоко, груша) Изюм - Масса ягод сушенного винограда одного
вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах - Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко – кислый. Без
постороннего привкуса и запаха. Цвет - От светло – зеленого до коричневого с бурым оттенком. Курага - целые сушенные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушенные фрукты
с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки
(боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах - Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет - Однородный, от
светло – желтого до оранжево – красного. Яблоки, груши – Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных
фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не
слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет – от светло – желтого до кремового ГОСТ 32896-2014, ГОСТ
6882-88 1 Потребительская и транспортная упаковка соответствуют требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность качества и
безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
55
|
упак
|
|
11.
|
Масло растительное "Золотая семечка", "Злато" ГОСТ 1129-2013«Масло подсолнечное. Технические условия». Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного
употребления в пищу и производства пищевых продуктов.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
бут
|
|
12.
|
Сыр Российский в упаковках по 220г. Без признаков порченности. Правильной формы и цвета.
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
46
|
упак
|
|
13.
|
Молого сгущеное Рогачев. ГОСТ 31688-2012 Соответствует ТР Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции». Без ГМО. Сладкий, чистый вкус с выраженным вкусом
пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Однородная по всей массе, белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, без наличия ощущаемых
кристаллов молочного сахара. Без нарушения целостности упаковки. Жирность не менее 8,5%
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
20
|
усл банк
|
|
14.
|
ГОСТ 6292-93 рис круглозернистый шлифованный или полированный, без признаков порчи и вредителей, не сорный, рассыпчатый при варке.
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная в/с. Цвет белый или с кремовым оттенком. Без посторонних примесей, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Вкус
свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность и загрязненность
вредителями.
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
25
|
кг
|
|
16.
|
Крупа манная. ГОСТ 7022-97 внешний вид и цвет - не прозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запаха затхлости, плесени и других
посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горького и других посторонних привкусов
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
ГОСТ 276-60 частицы дробленного зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой
формы и зашлифованы. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Крупа гречневая: ядрица быстроразвариваюшаяся ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия»
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
упак
|
|
19.
|
ГОСТ 572-2016 цвет- желтоватых разных оттенков. Запах- свойственный пшену, Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус- свойственный пшено, без посторонних
привкусов. Не кислый, не горький.
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
|
20.
|
ГОСТ 5784-60 мелкорубленная перловая крупа. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не
допускается зараженность и загрязненность вредителями.
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
15
|
кг
|
|
21.
|
ГОСТ 5784-60 перловка, ядрица, зерна целые. Без посторонних включений, побуревших потемневших ядриц, плесени. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов.
Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
ГОСТ 6002-69 Крупа шлифованная. Без посторонних Запахов, не затхлый, не плесневый. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается зараженность
вредителями хлебных запасов, вредных примесей.
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
15
|
упак
|
|
23.
|
Сахарный песок. Сахар-песок (сахар белый кристаллический) ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия».
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
100
|
кг
|
|
24.
|
Кондитерские изделия. Пряники небольшие. Без начинки. Без шоколада. ГОСТ. Мягкие.
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Кондитерские изделия. Печенье овсяное. Товар соответствует ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия», не глазированное шоколадной глазурью, из муки пшеничной
высшего сорта. Печенье целое, не ломаное, выработанное по ГОСТ. Вкус и запах, присущий данному наименованию продукта.
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
|
26.
|
Кондитерские изделия. Печенье сэндвич в ассортименте в упаковках по 4-5 кг. Товар соответствует ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия», не глазированное
шоколадной глазурью, из муки пшеничной высшего сорта. Печенье целое, не ломаное, выработанное по ГОСТ. Вкус и запах, присущий данному наименованию продукта.
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
Кондитерские изделия. Вафли. В упаковках по 4-5 кг. ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Рожок средний.
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
Кондитерские изделия. Конфеты Нямик. ГОСТ 4570-2014 В составе: - сахарный песок; - шоколадная глазурь, которая состоит из тертого какао, которое является аналогом какао -
масла, какао - порошка, сахарного песка и ванильного ароматизатора; - патока; - цитрусовая ( апельсиновая) подварка, которая представляет собой сироп; - молоко сгущенное с
сахаром; - растительные жиры, которые заменяют молочный жир; - порошок какао. Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не
допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты,
глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при
выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Разнообразная форма и деформация конфет не допускается.
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
1
|
кг
|
|
30.
|
Кофейный напиток злаковый для детского питания
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
20
|
пач
|
|
31.
|
Чай черный крупный (листовой) ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
15
|
упак
|
|
32.
|
ГОСТ 16732-71. Сорт первый. Внешний вид: Укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев; Консистенция: Листья, пластинки, черешки и их
хрупкие части. Допускается легкая эластичность. Вкус и запах: Характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: зеленый.
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
45
|
пач
|
|
33.
|
ГОСТ 16732-71. Сорт первый. Внешний вид: петрушка - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками 3 см для петрушки. Консистенция: Листья, пластинки,
черешки и их хрупкие части. Допускается легкая эластичность. Вкус и запах: Характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет:
зеленый.
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
45
|
пач
|
|
34.
|
Соль поваренная пищевая выварочная йодированная ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая.
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
пач
|
|
35.
|
Дрожжи хлебопекарные, сушенные ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные».
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
30
|
пач
|
|
36.
|
Кисель плодово-ягодный Вид киселя сухого – на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков. Состав: сахар, крахмал кукурузный, кислота лимонная, экстракт
натурального сока (в связи с закупкой товаров для детского питания). Внешний вид насыпных концентратов: однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки.
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
10
|
кг
|