Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
250
|
кг
|
|
2.
|
зелень свежая (укроп)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
томаты (помидоры) свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
100
|
кг
|
|
8.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
800
|
кг
|
|
9.
|
Свекла сахарная
|
|
|
01.13.71.100 – Свекла сахарная
|
|
150
|
кг
|
|
10.
|
Перец свежий болгарский
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
100
|
кг
|
|
12.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
100
|
кг
|
|
14.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
100
|
кг
|
|
15.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
100
|
кг
|
|
16.
|
Груши свежие
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
100
|
кг
|
|
17.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Смородина замороженная (красная)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Смородина замороженная (черная)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
20.
|
Клубника замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Вишня замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Черноплодная рябина замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Компотная смесь замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
Изюм белый " GOLD"
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
50
|
кг
|
|
26.
|
Шиповник сушеный
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
40
|
кг
|