Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
0,6
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
огурцы консервированные
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
1,8
|
кг
|
|
4.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
3
|
кг
|
|
5.
|
морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Свекла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4
|
кг
|
|
8.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,4
|
кг
|
|
11.
|
Мандарины свежие
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
какао
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
0,4
|
кг
|
|
14.
|
мясо птицы (филе грудки)
|
|
|
01.47.11.620 – Бройлеры мясо-яичной породы
|
|
11,4
|
кг
|
|
15.
|
яйцо куринное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
80
|
шт
|
|
16.
|
мясо (говядина)
|
|
|
10.11.13.130 – Мясо ягнят парное, остывшее или охлажденное
|
|
3,2
|
кг
|
|
17.
|
мясо птицы (тушка)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
6,4
|
кг
|
|
18.
|
соки натуральные фруктовые
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
32
|
л; дм3
|
|
19.
|
горошек зелёный консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0,84
|
кг
|
|
20.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
0,4
|
кг
|
|
21.
|
масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
1,8
|
л; дм3
|
|
22.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
2,52
|
кг
|
|
23.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
1,6
|
кг
|
|
24.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
4
|
кг
|
|
25.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2,5
|
кг
|
|
26.
|
пшено крупа
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1,5
|
кг
|
|
27.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
0,2
|
кг
|
|
28.
|
геркулес
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
1,5
|
кг
|
|
29.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
2
|
кг
|
|
30.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.13.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
2
|
кг
|
|
31.
|
Чай черный крупнолистовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,1
|
кг
|
|
32.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
0,8
|
кг
|