Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
45
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
9
|
кг
|
|
4.
|
Томаты (помидоры) свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
9
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
90
|
кг
|
|
9.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,5
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
Говядина
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Свинина
|
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
6
|
кг
|
|
13.
|
Бедро куриное филе
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
12,57
|
кг
|
|
14.
|
Бедро куриное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
12
|
кг
|
|
15.
|
Грудка куриная
|
|
|
10.12.20.190 – Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, не включенное в другие группировки
|
|
9
|
кг
|
|
16.
|
Рыба с/м (минтай)
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2,5
|
кг
|
|
18.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
7
|
кг
|
|
19.
|
Ягоды свежемороженные
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
4
|
кг
|
|
20.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
6
|
кг
|
|
22.
|
Масло растительное подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
9
|
кг
|
|
23.
|
Молоко-цельное
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
50
|
л; дм3
|
|
24.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
8
|
кг
|
|
25.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
2
|
кг
|
|
26.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
|
28.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
29.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
4
|
кг
|
|
30.
|
Крупа Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
4
|
кг
|
|
31.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
кг
|
|
33.
|
Сахар свекловичный
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
20
|
кг
|
|
34.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
5,5
|
кг
|
|
35.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
0,4
|
кг
|
|
36.
|
Чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,6
|
кг
|
|
37.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
38.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,5
|
кг
|