Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4
|
кг
|
|
5.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
9,07
|
кг
|
|
6.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
4
|
кг
|
|
7.
|
Филе куриное
|
|
|
01.47.11.130 – Цыплята кур яичных пород прародительского стада
|
|
4
|
кг
|
|
8.
|
Тушки цыплят
|
|
|
01.47.11.130 – Цыплята кур яичных пород прародительского стада
|
|
4
|
кг
|
|
9.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|
|
10.
|
Говядина свежемороженная
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Молоко ультрапастеризованное
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
2,85
|
л; дм3
|
|
12.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
0,9
|
кг
|
|
13.
|
Сыры твердые
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
0,4
|
кг
|
|
14.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
1
|
кг
|
|
15.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
0,37
|
кг
|
|
16.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
1,9
|
кг
|
|
17.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
1,3
|
кг
|
|
18.
|
Мука высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
4
|
кг
|
|
19.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
1,3
|
кг
|
|
20.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
0,85
|
кг
|
|
21.
|
Сахар
|
|
|
10.62.13.130 – Сахар инвертный
|
|
5
|
кг
|
|
22.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
0,9
|
кг
|
|
23.
|
Соки фруктовые
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
4
|
л; дм3
|
|
24.
|
Сосиски
|
|
|
10.86.10.612 – Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
|
|
1,6
|
кг
|
|
25.
|
Дрожжи сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,04
|
кг
|