Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста (Кочаны свежие, чистые без повреждений с/х вредителями)
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
140
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы (Свежие, целые без механических повреждений.)
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
60
|
кг
|
|
3.
|
Помидоры (Свежие, целые без механических повреждений.)
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
60
|
кг
|
|
4.
|
Морковь (Корнеплоды не увядшие, свежие, не треснувшие.)
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
Чеснок (Головки свежие здоровые не проросшие)
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0,5
|
кг
|
|
6.
|
Лук (Вызревший, здоровый без повреждений.)
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Свекла (Корнеплоды не увядшие, свежие, не треснувшие.)
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
Картофель (Клубни зрелые, целые, чистые. )
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
140
|
кг
|
|
9.
|
Лимоны (Плоды вызревшие. Чистые без повреждений, без признаков гнилости.)
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
24
|
кг
|
|
10.
|
Апельсины (Товарный сорт: первый, ГОСТ 34307-2017; Плоды вызревшие. Чистые без повреждений, без признаков гнилости.)
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки (Товарный сорт: первый, ГОСТ 34314-2017. Плоды вызревшие. Чистые без повреждений, без признаков гнилости.)
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
200
|
кг
|